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Recettes de cuisine: Rechercher

Pain aux pommes avec son glaçage au caramel

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}Wow la belle trouvaille :)...moi une image ça me parle beaucoup alors il est bien entendu que j'ai piné rapidement ce beau pain sur Pinterest :)...pour ma part j'ai encore une tonne de pommes à passer de mon auto-cueillette de cet automne mais il nous arrive tous d'avoir une couple de pommes qui traine au frigo dans l'année.Bon 'DAD' m'a dit de ne pas perdre cette recette et il a les papilles assez pointilleuses c'est tout dire :) Pain aux pommes avec son glaçage au caramel 1 1/2 tasses pomme pelée et râpée (2 grosses)1 tasse de cassonade1/2 tasse de babeurre1/2 tasse huile4 oeufs légèrement battus3 tasses de farine tout usage1/2 tasse de pacanes haché2 cuillères à thé de bicarbonate de sodium2 cuillère à thé cannelle (moi 1c.thé)1 cuillère à thé sel (moi une pincée)1 cuillère à thé muscademon ajout : quelques cubes de pomme pour le dessusGlaçage:2 cuillères à table de beurre1/4 tasse cassonade1 cuillère à table lait1/2 tasse de sucre en poudrePréchauffer le four à 350 F. Graissé un moule à pain de 4X8 pouces.Dans un grand bol mélanger ensemble les pommes, la cassonade, le babeurre, l'huile et les oeufs. Bien mélanger et ajouter les ingrédients secs pour juste humidifier. Verser dans le moule.Cuire 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que un cure dent en ressorte propre. Refroidir 10 minutes avant de démouler et laisser refroidir totalement sur une grille.Dans un petit chaudron faire fondre le beurre à feu doux et ajouter la cassonade, chauffer pour faire fondre en brassant continuellement, 2 minutes. Ajouter le lait, mélanger et retirer du feu. Refroidir 30 minutes et graduellement incorporer le sucre en poudre. Placer le petit chaudron sur de l'eau froide et brasser pour bien mélanger, si le glaçage devient trop épais ajouter ½ cuillère à thé lait. Garnir le pain au banane de glaçage. Se garde 4 jours pièce et 10 jours au réfrigérateur.Source: from Betty Crocker, cuz she knows what guys want.
 


 
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