Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Oeufs Farcis aux piments Jalapenos et au bacon

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}Une petite recette que j'avais dans mon buffet des fêtes, mais qui a toujours ça place dans un brunch ou un 5 à 7...ou encore pour Pâques...ils sont  vraiment délicieux :)J'ai fait cuire mes oeufs selon la méthode de Ricardo, un vrai succès cette méthode...je sais maintenant comment toujours réussir mes oeufs dur (voir méthode en bas de page).Oeufs Farcis aux piments Jalapenos et au bacon12 oeufs durs pelés1 tasse mayonnaise¾ cuillère à thé moutarde sèche1 ½ cuillère à thé de vinaigre de riz½ cuillère à thé sucre2 piments Jalapenos, épépinés et hachés finement6 tranches de bacon , croustillants et hachésPaprikaCouper les oeufs sur le sens de la longueur, retirer le jaune d'oeuf et les mettre dans un bol. Réserver les blancs d'oeufs.Écraser les jaunes avec une fourchette. Ajoutez la mayonnaise, le vinaigre de riz, la moutarde en poudre, le sucre et bien mélanger en écrasant la préparation pour bien combiner les ingrédients.Incorporer les piments et le baconMettre la préparation dans un sac zibloc (ou une poche à pâtisserie), faire une ouverture au bout et remplir les blanc d'oeufs.Parsemez de paprika et garder au froid jusqu'au service.Source : easy recipeOeufs durs façon Ricardo: Mettre les oeufs dans un chaudron. Couvrir les oeufs d'un pouce d'eau froide. Ajouter une cuillère à thé de vinaigre (aide à contenir les oeufs dans leur coquille). Amener à ébullition. Couvrir et enlever du feu. Laisser refroidir avec le couvercle 12-15 minutes. Enlever l'eau chaude et couvrir d'eau froide. Changer l'eau froide après quelques minutes.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Jalapenos farcis - Cook'n'Roll

J’ai craqué pour de magnifique piments jalapenos rouges-orange au marché! Ils m’ont rappelé d’emblée les jalapenos rellenos dégustés il
 


 

Piments farcis

Salam ahlaykom ! Bonjour! Une bonne recette que je tiens de ma maman qui est une super cuisinière... Je m'imagine déjà vous entendre dire un piment?! Pas de panique cela ne pique pas lol Que j'ai revisité à ma façon quand même! C'est simple, super
 


 

Piments farcis - Fée de la Gourmandise

Salam ahlaykom ! Bonjour! Une bonne recette que je tiens de ma maman qui est une super cuisinière... Je m'imagine déjà vous entendre dire un piment?! Pas de panique cela ne pique pas lol Que j'ai revisité à ma façon quand même! C'est simple, super
 


 

piments del piquillo farcis aux fruits de mer

Accueil > Pour commencer > Tapas > piments del piquillo farcis aux fruits de mer Les piments del
 


 

Piments Farcis | my cooking instinct

Après un black-out de 6 mois, My Cooking Instinct est de retour ! Et après une longue période d'hibernation, pour se réveiller, rien de tel que des piments !!! Mais pas non plus de quoi s'enflammer la bouche et s'arracher les papilles... J'ai utilisé des piments blancs. Qui sont en fait vert très clair,
 


 

Mexique : Piments anchos farcis

Revenant des Etats Unis, j'en ai profité pour faire le plein de piments séchés. Vous pourrez aussi en trouver en ligne chez Mexigo pour les belges ou Mexgrocer pour ceux qui ont une adresse aux Pays-Bas (merci beau papa et belle maman !). Sinon, en
 


 

Piments farcis au fromage - Piment oiseau

Parce que moi aussi je veux aller au Mexique! C'est en regardant un énième épisode des Pilot Guides sur la chaîne Voyage que
 


 

Piments farcis à l’Houmous | Tambouille & Délices

L’Houmous ici on en mange au moins 1 fois par semaine, il n’en reste pas souvent car on fait direct
 


 

Piments farcis au potimarron - Passion culinaire by Minouchka

C’est à croire que l’automne est déjà parti, voilà que l’hiver va lui aussi décamper d’une allure de lièvre, mais un peu têtu le
 


 

Piments farcis au poulet - Agir avec Madagascar

Piments farcis au poulet Quantités : pour 6 personnes Ingrédients : 500g de gros piments ou de piments corne de bœuf 400g de poulet haché finement 1/2 botte d’oignons verts ciselés ou ciboule 2 c. à soupe de fécule/poudre de manioc (disponible en