Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Héhé, je vous l'ai pas dit mais...

Et oui, je ne vous l'ai pas dit MAIS  Ça y est, je suis enfin diplômée depuis fin Juin.Je suis officiellement " Traiteur - Restaurateur - Organisatrice de banquets "  :D Alors oui, ça fait un peu pompeux pour dire simplement que je suis diplômée en cuisine mais j'aime bien ! Ce fut long, 3 ans de cours du soir,Ce fut lourd au niveau des horaires, avec le boulot au resto et les stages à combiner,Ce fut éprouvant, surtout l'année passée. Le banquet d'examen, à 3 semaines d'accoucher :/MaisJ'ai passé 3 ans avec de super collègues. Soirées studieuses,soirée déconnes... Et plus souvent le second que le premier...J'ai énormément appris et je me suis perfectionnéeJ'ai appris un très beau métier. Voila, je suis contente de mon parcoursÇa m'offre pas mal de possibilitées et j'ai des idées pleins la tête!Amis VG et Amis allergiques, je vous réserve des surprises ;-) 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


- Gâteau d'anniversaire "Je suis trop vieux...", mais j'ai beaucoup d'humour ! -

Attention: Gâteau à manier avec beaucoup de précautions !!!    Quand celui qui fête son anniversaire n'est plus tout à fait en forme, mais a beaucoup d'humour, heureusement que ses vrais amis sont là ! Joyeux anniversaire Jean-Luc ! (PS: Tu nous excuseras, on était un peu en avance, on a déjà commencé à creuser...)    Pour ce dernier né de la collection gâteaux d'anniversaire (utilisable aussi en version gâteau d'Halloween...), pas
 


 

Et des pâtes-riz au chanvre, késaco ? Et une petite salade verte d'hiver qui a la cote, mais ... ? C'est déjà le printemps !

Non, non, non, ce n'est pas du riz à l'encre de seiche ni à la crème de sésame noir. Ces sont des pâtes. Des pâtes au chanvre & sarrasin qui sont déjà connues dans ma cuisine. La dernière fois que j'ai visité le fabricant sur son stand, j'ai
 


 

Une maman fine mouche mais pas cachotière, où l'histoire d'une soupe de légumes bien choisis et le petit truc en plusss ...

Tout le monde sait que, chez les enfants, certains légumes n'ont pas la cote. La soupe peut être (et certainement la plus simple quand on est préssée)  une excellente façon de cacher les légumes boudés. Faut-il donc faire preuve de ruse pour changer
 


 

Saumon fumé au thé noir de l'épicerie de noël du Mathurin (maison s'il vous plait!)

    Lors de mon passage à l', j'avais succombé à un thé noir très parfumé, appelé "pretty good breakfast". En fait, je ne bois jamais de thé, sauf le vrai thé oriental, à la menthe et aux 18 morceaux de sucre (!!!) que je consomme avec modération. Alors pourquoi l'avoir acheté me direz-vous...Et bien tout simplement pour le cuisiner!!! J'ai d'abord pensé à en faire des biscuits, et je garde d'ailleurs cette idée, mais pour
 


 

A présent, c'est au tour des loisirs créatifs d'entrer en scène.......Il vous reste 4 jours pour participer....

 Bonjour,Avez vous passé une belle Saint-Valentin?  Aujourd'hui, vous allez pouvoir découvrir les participations déjà en ma possession dans la catégorie "Loisirs créatifs".Un grand merci à tous les participant(e)s...cela me fait chaud au coeur.... Le concours St-Valentin que je vous ai proposé, touche à sa fin.Pour les retardataires, vous avez jusqu'au 18 février minuit pour vous manifester. Parmi les participations "Loisirs créatifs", il y aura 3
 


 
 

lacuisinedestefi.overblog.com - Bonjour à tous, il y avait longtemps que je voulais créer un blog culinaire me permettant d'échanger avec vous mes recettes de cuisine, mais aussi mes découvertes (restaurants, boutiques culinaires, etc). Depuis toute petite j'aime cuisiner mais je vous avoue, je suis fervente des pâtisseries. J'espère que mon Blog vous plaira. Bonne visite.

Bonjour à tous, il y avait longtemps que je voulais créer un blog culinaire me permettant d'échanger avec vous mes recettes de cuisine, mais aussi mes découvertes (restaurants, boutiques culinaires, etc). Depuis toute petite j'aime cuisiner mais je vous avoue, je suis fervente des pâtisseries. J'espère que mon Blog vous plaira. Bonne visite.
 


 

Le blog de nannoucuisine - vous aimez manger une cuisine savoureuse et vous aimez gâter votre entourage mais vous êtes souvent en manque d'idées ? vous êtes débutants (tes) et vous cherchez à apprendre? ce site a été crée pour vous. bienvenue dans la cuisine de nannou.

vous aimez manger une cuisine savoureuse et vous aimez gâter votre entourage mais vous êtes souvent en manque d'idées ? vous êtes débutants (tes) et vous cherchez à apprendre? ce site a été crée pour vous. bienvenue dans la cuisine de nannou.
 


 

celine et VOUS - j ai créé ce blog il y a un moment pour partager avec vous ma passion pour la beauté, la mode tous horizons, et la cuisine. Ici vous trouverez des outfit mais aussi mes coups de coeur mode, mes trucs de beauté, mes recettes et un soupçon d actualité. je sais ça fait beaucoup mais je suis comme ça #une gourmande de la vie ^^

j ai créé ce blog il y a un moment pour partager avec vous ma passion pour la beauté, la mode tous horizons, et la cuisine. Ici vous trouverez des outfit mais aussi mes coups de coeur mode, mes trucs de beauté, mes recettes et un soupçon d actualité. je sais ça fait beaucoup mais je suis comme ça #une gourmande de la vie ^^
 


 

Le Gibassié (qui n'est pas vraiment une pompe à l'huile, mais je ne vous en veux pas si vous vous trompez) - Pastèque, Porridge et Pita

Le Gibassié   Pour 1 pompe (env. 6 gourmands) : Avant d'attaquer les secrets de cette recette longuement