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Macarons cheesecake aux fraises

Dans mon coin de pays il est rare de trouvé des formations culinaires. Aussi quand j'ai vu passé une formation de macarons , je me suis dit c'est ta chance ma Grande ;))Fiston est un GRAND fan de macarons, lui qui mange trèsss peu de desserts raffole de ces petites gâteries.C'est chez que j'ai appris l'art de faire des fabuleux macarons. Maintenant que je maîtrise la base j'ai une tonne d'idée pour mes futures créations ;). Macarons cheesecake aux fraises Une recette simple donne entre 25-30 macarons110 gr de blanc d'oeuf110 gr de sucre140 gr de poudre d'amande150 gr de sucre glaceBien monter les blancs d'oeuf jusqu'à obtenir des pics fermes. Ajouter graduellement en 3-4 fois le sucre et continuant de battre. À cette étape-ci on ajoute le colorant (rouge pour fraise)   Tandis que les blancs d'oeuf sont battus, tamiser la poudre d'amande et le sucre glace. Lorsque les blancs sont bien monter, ajouter le mélange tamiser et avec une spatule mélanger DOUCEMENT en partant du centre vers le bord en tournant le bol tout en mélangeant. Ce procédé s'appelle le macaronnage. Ne pas trop brasser le faire jusqu'à ce que la préparation s'étende doucement vers les parois du bol. Mettre dans une poche à pâtisserie et faire des macarons selon la grosseur désiré sur une feuille de papier parchemin. Laisser sécher de 1 h à 2 heures. Au touché la surface du macaron doit être non collante et un peu ferme. Cuisson : four à 250-265 F degré , de 18 à 20 minutes doit être ferme au touché. (Si comme moi votre four à convection a comme température minimum 325F, il suffit de faire la cuisson à cuisson conventionnel en plaçant une cuillère de bois pour entrouvrir la porte du four durant la cuisson.)Garniture aux fraises 1/3 tasse sucreZeste un citron½ (4 onces) fromage à la crème ramolli1 cuillères à thé jus de citron½ cuillère à th vanille½ tasse de crème fouetté ¼ tasse confiture aux fraisesDans un grand bol mélanger ensemble le sucre, le zeste une minute. Ajouter le fromage à la crème et bien battre pour rendre le mélange homogène et léger. Ajouter le jus de citron et la vanille. Utilisant une spatule bien racler le tour du bol et bien mélanger et ensuite à l'aide de la spatule incorporer la crème fouettée et la confiture aux fraises.  Mettre la préparation dans une poche à douille et garnir les macarons.Source: Olivier, My baking addiction /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}
 


 
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