Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Biscuits tarte aux pommes

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;} Il y a déjà quelques temps que j'ai vu passer ces beaux biscuits sur Pinterest.  Si vous êtes visuelle et que vous voulez les étapes en photo c'est sur le blog de . Et avec les belles pommes que je suis allée cueillir c'était assuré que cette petite recette allait y passer :). C'est juste une belle petite portion pour terminer un repas et ça se place à merveille dans une boîte à lunch...vendu !!Biscuits Tarte aux pommesUne vingtaine de biscuitsPâte :2 ½ tasse farine tout-usage2 cuillères à table de sucre1 cuillère à thé sel1 tasse de beurre non-salé, froid et coupé en petits cubes½ tasse très froideGarniture :2-3 pommes moyennesJus d'un citron1/3 tasse sucre1 cuillère à thé cannelleUne pincée de muscadeEau1 oeuf battu avec 1 cuillère à thé eau (moi lait)Mon ajout caramel kraftPour la pâte, combiner la farine, sucre, sel dans un bol et mélanger. En utilisant un couteau de patisseries couper le beurre pour le mélanger avec la farine jusqu'à ce que la préparation soit homogène et de grosseur égale. Ajouter l'eau et bien incorporer à la pâte. Former une boule et couvrir d'une pellicule de plastique. Placer au réfrigérateur pour au moins une heure.Préchauffer le four à 350 F. Placer une feuille de papier parchemin dans le fond d'une plaque. Peler les pommes, trancher en 4 bandes, enlever le coeur et les pépins. Faire des tranches de 1/8 à ¼ pouces d'épaisseur. Utiliser un coupe biscuits de 2 '' et couper des disques avec les tranches de pommes. ( moi j'ai fait des petits cubes de 5mm). Dans un petit bol mélanger le sucre, cannelle, muscade. Couper chaque caramel en 6.Pour assembler les biscuits, couper la pâte en deux, sur une surface enfarinée rouler avec un rouleau à pâte la première portion à une épaisseur de 1/8è ¼ pouce. Utiliser un grand coupe biscuit de 2 1/2à 2 ¾ pouce et couper des cercles dans la pâte. Transférer les cercles de pâte sur la plaque déjà préparée. Brossé les cercles avec un peu d'eau. Prenez quelques tranches de pommes et les rouler dans la préparation sucre . Placer sur un cercle de pâte. Ajouter 2-3 mini cubes de caramel. Procéder de la même façon pour le reste des pommes. Rouler la deuxième portion de pâte, faire des cercles. Placer un cercle sur le dessus de chaque biscuit, presser sur le contour avec une fourchette, brosser doucement avec l'oeuf battu et faire de petites incisions sur le dessus. Saupoudrer un peu de sucre sur le dessus, si désiré et faire cuire 25-28 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement brun (moi ça m'a pris 15 minutes).Source : Smitten Kitchen
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Tarte aux pommes (biscuits Speculoos et épices) - P'tit Sablé s'engourmandise !!!

Une délicieuse tarte aux pommes (lamelles et compote) à laquelle j'ai ajouté des biscuits Speculoos réduits en poudre (sous la compote)
 


 

Tarte aux Pommes Pommes ... LA tarte aux Pommes - La Cuisine de Marianne... "Epigrammes"

      Tarte aux Pommes - Pommes   Une tarte aux pommes très très « pomme », pour les vrais amateurs
 


 

Biscuits aux Pommes et Petit Epeautre (ou que faire avec 2 pommes ?) - Les Myrtilles Bio - Recettes de Cuisine Bio, Végétariennes, à tendance Asiatique ...

Recettes de Cuisine Naturelle et Saine. Des saveurs toujours Bio et sans laitage, à tendance asiatique, parfois végétariennes et sans
 


 

Biscuits aux pommes

Je suis un peu en retard mais ici aussi on c'est ramassé avec une tonne de pommes après une visite au verger. a suggéré pleins de belles recettes a base de pommes et c'est la que j'ai trouvé celle ci. J'en ai donné a ma mamie, a ma mère et on a mangé le reste. Tout le monde a aimé.  Vous pouvez retrouvé la recette dans le livre Les lunchs de Geneviève de Geneviève O'Gleman.INGRÉDIENTS1 tasse de cassonade légèrement tassée2/3 tasse de
 


 

Biscuits aux pommes épicés

Pour les goûters et tea-times d'automne, je vous propose de bons biscuits de saison, aux pommes, et saupoudrés de délicieuses épices, trouvés sur un site américain.Ingrédients (pour 24 biscuits) :- 225 gr de sucre- 100 gr de beurre- 2 ml
 


 

Tarte de biscuits

Tarte de biscuitsIngrédients :- 3 paquets de biscuits - 80g de beurre fondu- 2 boîtes de lait concentré sucré- 1 jockey- 12cl de jus de citron- Noisettes pour la garniturePréparation- Mettre les biscuits dans un sachet en plastique, réduire-les en miettes à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.- Mettre dans un saladier les biscuits en miettes avec le beurre fondu et malaxer le tout jusqu'à l'absorption de beurre.- Verser le mélange de biscuit dans un moule à tarte beurré et tasser bien
 


 

biscuits - c'est pas d'la tarte

sablés à la cannelle et au
 


 

Biscuits aux pommes - Mes petits choux

Bonjour, Aujourd’hui, une recette que j’ai beaucoup aimée. Ma maman a également beaucoup apprécié ! Ce biscuit aux pommes lui a rappelé des souvenirs d’enfances. La texture est fondante et ressemble légèrement à celle du clafoutis. La cannelle sur
 


 
 

biscuits à l'anis - c'est pas d'la tarte

  Ingrédients : 100g de farine, 85g de sucre, 1 oeuf, 4g d'anis Recette : Dans un saladier, mélanger l'oeuf avec le