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Recettes de cuisine: Rechercher

Protéines de soja texturé au lait de coco, tomates, épices (vegan)

Un plat complet très protéiné pour les jours de fin de frigo.Pour deux personnes50g de grosses protéines de soja texturé3 CS de sauce soja10 cl de lait de coco2 tomates (fraiches ou en boites)2 CS d'huilesel, poivrepiment selon goût1 petit dé de gingembre frais1 CC de cumin moulu1 CC de garam masala1 CC de curcuma(on peut remplacer le garam masala et le curcuma par 2 CC de curry doux) Mettre les protéines de soja dans un bol avec deux cuillères à soupe de sauce soja, mélanger et couvrir d'eau bouillante. Laisser reposer au moins dix minutes.Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile, puis y jeter toutes les épices.Presser les protéines de soja dans les mains pour en extraire l'excès d'eau et les jeter dans la poêle, mélanger et faire revenir à feu vif quelques instants.Ajouter le lait de coco et les tomates en morceauxAjouter une cuillérée de sauce soja puis saler, poivrer, pimenter selon le goût.Servir avec du riz (ici façon "" avec une saucisse végétale en guise de lardons)
 


 
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