Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pois chiches aux aubergines et aux épinards à l'indienne - Palak baingan aur channa (vegan)

C'est lundi, novembre approche, voici un bon plat épicé pour vous réconforter de tant de malheur.D'après une recette de"un goût supérieur, la cuisine traditionnelle de l'Inde"que j'ai un peu simplifiée.,,,,Pour deux grandes assiettes :150g de pois chiches cuits250g d'épinards frais ou surgelés en branches1 aubergine pelée et coupée en dés2 tomates coupées en quartiers2 CS d'huile de sésame1CC de graines de cumin1CC de coriandre en poudre1CC de curcuma1 dés de gingembre râpé10cl de lait de cocosel, poivre, piment Faire frire dans l'huile de sésame le cumin et le gingembre, puis ajouter la coriandre et le curcuma.Ajouter les aubergines, remuer et baisser le feu, ajouter les épinards et les tomates.Laisser cuire à feu dous à couvert jusqu'à ce que les légumes soient tendres.Incorporer les pois chiches, le lait de coco et rectifier l'assaisonnement (sel, poivre, piment), laisser réchauffer quelques minutes et servir avec du riz. 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Purée d'aubergines aux tomates à l'indienne (maha baingan revisité) - Végécarib

Rien que de penser à ce plat de légumes accompagné de riz au citron , j'ai envie d'en refaire. Je me suis basée sur une recette du livre "un goût supérieur, la cuisine traditionnelle de l'Inde. (On dit merci aux "Hare Krishna" de faire de si bons
 


 

Curry aux pois chiches et aux épinards (vegan) | Popotte entre Potes²

Une recette vraiment simple, mais qui en jette quand même un peu! Idéale pour impressionner des amis carnivores et sceptiques ;) Pour 4 personnes: 1 oignon émincé, 3 gousses d'ail hachées, 3 cuillères à café de poudre de curry de bonne qualité, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 160g de pousses d'épinards, 400g de
 


 

Aloo Palak (pommes de terre et épinards à l'indienne) - Les recettes de Juliette

L'asa foetida, les graines de moutarde noires, l'huile de coco vous sont inconnus ? Pas de panique, il s'agit tout simplement d'ingrédients utilisés au quotidien par les Indiens dans leur cuisine. Si vous ne parvenez pas à vous en procurer, ils sont
 


 

Curry d'Epinards à l'Indienne et ses Pommes de Terre Epicées, Inspiration Aloo Palak

Oyé!Oyé! Il est l'heure de révéler ma petite recette pour la Bataille F ood organisée par Dorian qui nous régale avec ses sublimes délices sur son blog Mais Pourquoi est ce que je vous Raconte ça , après avoir remporté la dernière édition organisée
 


 

Pois chiches à l'indienne - 1 - Recettes de Pois chiches à l'indienne.

Des centaines de recettes de Pois chiches à l'indienne à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Pois chiches à l'indienne et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Aubergines aux pois chiches - 1 - Recettes de Aubergines aux pois chiches.

Des centaines de recettes de Aubergines aux pois chiches à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Aubergines aux pois chiches et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Curry de pois chiches , recette indienne

    Curry de pois chiches à l'indienne les pois chiches font partis des légumineuses qui ne manquent jamais chez moi. je fais toujours en sorte de les
 


 

Recettes gourmandes by Kélou: Pois chiches à l'indienne

Des recettes simples et gourmandes pour mettre du bonheur dans l'assiette ! Toutes ces saveurs me
 


 

La Cuisine du Corti: Poêlée de pois chiches à l'indienne

Simple, rapide et efficace, what else ? Et tu as une superbe poêle ! Merci pour la recette et la
 


 

Les gourmandises d'Isa: #PATAKSMOM : RIZ À L'INDIENNE, AUX POIS CHICHES ET NOIX DE CAJOU

#PataksMom, curry, riz, pâte de curry madras, pois chiches, noix de cajou, raisins secs,