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Recettes de cuisine: Rechercher

Flan de potiron au curry vert,au gingembre et à la citronnelle.

 Puisque nous nous enfonçons dans la mauvaise saison ( quelle drôle d'expression !!!) il va bien me falloir amadouer encore une fois les cucurbitacées...Comme j'ai une réputation à tenir dans mon foyer ,Qu'il serait impensable que je ne fasse pas preuve d'innovation et d'audace ( quelle idée d'avoir un jour créer ce blog !!!!),Parce que tous les soirs en rentrant du lycée j'ai mon grand fiston Cita junior qui avec une lueur d'espoir me demande " ce qu'il y a ce soir"Je  me suis amusée avec ces quelques ingrédients,  du curry vert ,du gingembre, du lait de coco et de la citronnelle à réaliser un petit flan au potiron :Flan de potiron au curry vert, au gingembre et à la citronnelle.Ingrédients : 1 kilo de potiron,3 oeufs , 10 cl de lait de coco, sel, poivre, 1 cuillère  à café de curry vert, 1/2 cuillère à café de citronnelle en poudre,1/ 2 cuillère à café de gingembre frais .Réalisation:Détailler en cube le potiron et le faire cuire une dizaine de minutes environ à la vapeur .Laisser le potiron égoutter dans une passoire puis le passer au presse -purée .Ajouter le lait de coco, le curry ,la citronnelle, les oeufs, le gingembre et assaisonner puis remuer .Mettre dans des moules en silicone individuels style flan ou cocottes et faire cuire au four à bain - marie 45 minutes à 180°c.Bon appétit.,,,,, ,, ,,,,,, ,
 


 
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