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Crumble poires, spéculos et pain d'épices

Si vous n'êtes pas très doué(e) en cuisine,voici un dessert inratable et tellement bon.Ingrédients :1 grand bocal de poires au sirop6 spéculos4 tranches de pain d'épices70 gr de farine80 gr de beurre mou + 3 gr pour beurrer le plat + 10 gr pour la cuisson des poires.Préparation :Préchauffez votre four à 180°Dans une poêle, faites fondre 10 gr de beurre et faites revenir vos poires pendant 5 bonnes minutes.Beurrer un plat à gratin et y déposer vos poires.Faites griller vos tranches de pain d'épices au toaster.Mixez les spéculos et les tranches de pain d'épices grillées.Malaxez votre mélange de speculos, pain d'épice avec la faine et le beurre pour obtenir un mélange friable.Emiettez votre mélange sur les poiresEnfournez et laissez cuire une demi-heure.Finissez par un petit coup de gril. Conseils :Dégustez votre crumble chaud.Servez-le avec une boule de glace à la vanille. 
 


 
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