Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Cookies de Laurent jeannin

Aujourd hui c est mon anniversaire. Je fête mes.....36ans! Snif snif!! Je vieillis! Pour me remonter le moral et pour vous proposer une recette qui me représente je vous propose bien sur une recette de cookies!!!!! LLolc est chez Bree (http://gateauxandco.over-blog.com/) que j ai trouvé cette délicieuse recette de cookies!la recette de bree:500 g de farine type 55 (45 pour moi)170 g de sucre blanc170 g de vergeoise brune (blonde pour moi)125 g de beurre pommade30 g de beurre de cacahuètes2 gros oeufs8 g de sel fin (1 pincée pour moi)1 sachet de levure chimique4 g d'extrait de vanille liquide200 g de pépites de chocolat Préchauffer le four à 170° chaleur tournante.Dans la cuve de votre robot, ou dans un grand bol en plastique, fouetter les sucres, le beurre, les oeufs, le beurre de cacahuètes, le sel et la vanille pendant quelques minutes à petite vitesse. Le mélange doit être homogène.Ajouter la farine avec la levure et mélanger quelques secondes, le temps que la farine s'incorpore à la pâte. Arrêtez tout et ajouter les pépites. Malaxer à la main. Prélever des boules de pâte soit avec une cuillère à glace, soit en pesant chaque boule si vous avez une balance de cuisine (50 g).Les déposer sur des plaques recouvertes de papier sulfurisé et enfourner 12 minutes. 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Cookies de Laurent Jeannin

N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous permettra de gagner les tous derniers cahiers de recettes de Trish Deseine.La date limite APPROCHE à grands pas les ami(e)s : 1er Décembre.Faites-moi parvenir au plus vite vos participations. Merci d'avanceBonjour,Si vous ne connaissez pas encore le blog de Valérie "", je vous conseille d'y filer rapidement. Valérie nous y propose des recettes absolument merveilleuses, illustrées de photos vraiment superbes.Valérie
 


 

C'est ma fournée !: Les cookies de Laurent Jeannin

Prem's  Yes !!! Bonjour Valérie! Savez vous si la vergeoise brune existe dans les commerces
 


 

Les cookies de Laurent Jeannin - Les délices de Dida

Encore une recette de cookies en l'espece d'un mois c'est la 3ème fois que je réalise une recette de cookie. Certes à chaque fois c'est
 


 

Financiers framboise {recette de Laurent Jeannin}

Je vous présente mon nouveau chou chou, Laurent Jeannin, chef pâtissier du Bristol à Paris. J'ai eu son livre 'Pâtisseries au fil du jour' pour Noël et quel magnifique cadeau! Un livre dont j'ai déjà testé plusieurs recettes et que j'ai trouvé toutes excellentes. Voici sa recette de financiers à la framboise. Une texture croustillante à l'extérieur et moelleuse à coeur. A refaire sans hésitation.Ingrédients(pour 8 financiers) - je n'hésiterai pas à
 


 

Muffins de Laurent Jeannin - Acidulée comme moi

Et oui, j'ai encore craqué pour un livre de cuisine... Il était tout perdu dans son rayon lugubre à la FNAC, je me suis donc sacrifiée pour lui offrir une nouvelle vie. Encore un livre de grand pâtissier, cette fois, il s'agit de Laurent Jeannin.
 


 

CAKEtelling : La panna cotta parfaite de Laurent Jeannin

Pretty & delicious recipes from a British baking fanatic's Paris kitchen... Cette panna cotta a
 


 

Laurent Arbeit, chef héritier de l'Auberge Saint Laurent

À la rencontre de Laurent Arbeit, chef de père en fils à l'Auberge Saint-Laurent de
 


 

Brunch du saint-Laurent

Versez la farine dans une terrine et salez-la.Délayez-la avec 1/2 litre de lait et
 


 

Petits pâtés du saint-Laurent

Pelez les oignons, hachez-les. Écrasez les grains de poivre au rouleau après les avoir
 


 

Le prolongement du geste - Laurent Dupont

Pendant un an Laurent Dupont, passionné de cuisine et de photographie s’est intéressé aux liens qui unissaient en cuisine, en pâtisserie, les chefs et leurs outils, suivant par là le travail du photographe Walker Evans qui publia dans le New York Times en 1955 une ... ... est un article du blog.Articles relatifs