Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gratin de pâtes au poulet, poireaux, et moutarde à l’ancienne

Bonjour à tous, Avec la préparation des fêtes, la courses aux cadeaux et le travail, comme beaucoup j’ai pas énormément de temps pour cuisiner ces temps-ci. Néanmoins, avec le froid qui s’installe, à la maison on me réclame du bon plat d’hiver bien chaud et bien consistent. Pour répondre à …The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


P'tit gratin de poireaux à la moutarde à l'ancienne - Un p'tit tour dans ma cuisine

Ce p'tit gratin est une façon originale de présenter les poireaux en accompagnement. La moutarde à l'ancienne se marie merveilleusement
 


 

Poulet à la moutarde à l’ancienne cidre & miel

Un plat du dimanche réconfortant avec une sauce qui a le bon goût de la moutarde à l'ancienne.Recette de cuisine ou article: sur
 


 

Gratin de pâtes aux poireaux, jambon sec & moutarde - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 2 personnes:- 250 g de pâtes- 2 poireaux- 4 tranches de jambon sec- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne-
 


 

Gratin de pâtes aux poireaux, jambon sec & moutarde - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 2 personnes:- 250 g de pâtes- 2 poireaux- 4 tranches de jambon sec- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne-
 


 

Recette de gratin de pâtes sur lit de poireaux et poulet

Et voici un gratin alliant diététique, gourmand, le tout économiquement puisque c'est fait maison Coût : €€€Temps de préparation : 30 minutesTemps de cuisson : 45 minutesIngrédients : 500 grammes de coquillettes ou macaronis2 bottes de poireaux400 grammes de filet de poulet20 cl de vin blanc2 cuillères à café de fond de sauce volaille50 cl de crème fraîche2 cuillères à soupe d'huile d'olive1 cube de bouillon de poule200 grammes de gruyère
 


 

Moutarde à l’ancienne sucrée

Après avoir préparé une moutarde forte à la tomate confite, l’an passé, me voici de retour avec la moutarde à l’ancienne sucrée. En fait, je ne suis pas fan de moutarde alors j’ai tenu à ce qu’elle ne soit pas trop forte. Et pour moi, c’était plutôt bien ! Mais du coup, trop doux et
 


 

Gratin de Pâtes / Poireaux /Blancs de poulet - Pointe2douceur !!!!!

    Comment allez-vous? Aujourd'hui je partage avec vous la recette que j'ai réaliser pour ce midi hummmmm!!! Je me
 


 

Gratin de pâtes, poireaux, poulet et tomate - La cuisine de Poupoule

Encore une recette que j'ai prise sur Pixo[repas] sauf que la j'ai apporté des modifications j'ai ajouté des tomates et mit un peu plus de poulet. Recette vraiment très bonne les enfants ont apprécié grâce à cela, ils ont mangé des poireaux sans se
 


 

Gratin de pâtes, poireaux, poulet et tomate - La cuisine de Poupoule

Encore une recette que j'ai prise sur Pixo[repas] sauf que la j'ai apporté des modifications j'ai ajouté des tomates et mit un peu plus de poulet. Recette vraiment très bonne les enfants ont apprécié grâce à cela, ils ont mangé des poireaux sans se
 


 

Purée de céleri rave à la moutarde à l’ancienne

Bonjour à tous, Connaissez vous ces situations où l’un de vos gourmands désire instamment manger un ingrédient qu’un autre déteste ?  Comme… certains poissons au goût particulier… ou encore des légumes au goût prononcé .. comme le navet ou le céleri rave. Pas facile, comme situation, non ? A propos …The post appeared first