Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gratin de pâtes au poulet, poireaux, et moutarde à l’ancienne

Bonjour à tous, Avec la préparation des fêtes, la courses aux cadeaux et le travail, comme beaucoup j’ai pas énormément de temps pour cuisiner ces temps-ci. Néanmoins, avec le froid qui s’installe, à la maison on me réclame du bon plat d’hiver bien chaud et bien consistent. Pour répondre à …The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gratin de pâtes au poulet, poireaux, et moutarde à l'ancienne - Au Fil du Thym Gratin de pâtes au poulet, poireaux, et moutarde à l'ancienne - Au Fil du Thym

Un gratin de pâtes hivernal avec des blancs de poulet et poireaux émincés, assaisonné avec un peu de crème et une bonne moutarde à l'ancienne bien
 


 

Poulet à la moutarde à l’ancienne cidre & miel

Un plat du dimanche réconfortant avec une sauce qui a le bon goût de la moutarde à l'ancienne.Recette de cuisine ou article: sur
 


 

P'tit gratin de poireaux à la moutarde à l'ancienne - Un p'tit tour dans ma cuisine

Ce p'tit gratin est une façon originale de présenter les poireaux en accompagnement. La moutarde à l'ancienne se marie merveilleusement
 


 

Poulet à la moutarde à l'ancienne et sa fondue de poireaux - Mon Coin Cuisine à Moi

Ingrédients (pour 4 personnes ): 4 filets de poulet 1/2 oignon 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne 4 beaux poireaux 150 g de lardons 4 cuillères à soupe de crème fraîche Huile d'olive sel, poivre, persil et origan. Préparation : La fondue
 


 

Gratin de pâtes aux poireaux, jambon sec & moutarde - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 2 personnes:- 250 g de pâtes- 2 poireaux- 4 tranches de jambon sec- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne-
 


 

Gratin de pâtes aux poireaux, jambon sec & moutarde - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 2 personnes:- 250 g de pâtes- 2 poireaux- 4 tranches de jambon sec- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne-
 


 

Moutarde à l’ancienne sucrée

Après avoir préparé une moutarde forte à la tomate confite, l’an passé, me voici de retour avec la moutarde à l’ancienne sucrée. En fait, je ne suis pas fan de moutarde alors j’ai tenu à ce qu’elle ne soit pas trop forte. Et pour moi, c’était plutôt bien ! Mais du coup, trop doux et
 


 

Recette de gratin de pâtes sur lit de poireaux et poulet

Et voici un gratin alliant diététique, gourmand, le tout économiquement puisque c'est fait maison Coût : €€€Temps de préparation : 30 minutesTemps de cuisson : 45 minutesIngrédients : 500 grammes de coquillettes ou macaronis2 bottes de poireaux400 grammes de filet de poulet20 cl de vin blanc2 cuillères à café de fond de sauce volaille50 cl de crème fraîche2 cuillères à soupe d'huile d'olive1 cube de bouillon de poule200 grammes de gruyère
 


 

Purée de céleri rave à la moutarde à l’ancienne

Bonjour à tous, Connaissez vous ces situations où l’un de vos gourmands désire instamment manger un ingrédient qu’un autre déteste ?  Comme… certains poissons au goût particulier… ou encore des légumes au goût prononcé .. comme le navet ou le céleri rave. Pas facile, comme situation, non ? A propos …The post appeared first
 


 

Gratin de pâtes sur lit de poireaux et poulet - Le blog de legloubiboulgadevero

Voici une recette trouvée ce matin en regardant mes mails ,et oui un petit coup d'oeil sur CuisineAZ et voila mon repas de midi !! Alors je vous livre la recette et c'est un pure délice !! Ingrédients: 500 g de coquillettes ou macaronis 2 bottes de