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Recettes de cuisine: Rechercher

Panna cotta à la bisque de homard, crabe et pomme verte # apéritif de Noël

Une association des saveurs qui surprendra vos convives et comme les panna cottas se préparent à l'avance, cela vous laissera du temps pour préparer vos autres amuses bouches ;-)Pour une vingtaine de mini panna cottas:400 g de bisque de homard20 cl de crème liquide15 cl d'eau3 feuilles de gélatine30 g de miettes de crabe1/2 pomme vertepoivreMélangez la bisque et la crème liquide. Portez doucement à ébullition. Hors du feu incorporez la gélatine ramollie à l'eau froide et essorée. Bien fouettez le tout et poivrez.Versez dans de mini verrines et laissez prendre au frais au moins 3h.Juste avant de servir, ajoutez la pomme verte taillée en petits morceaux mélangés au crabe.Servez aussitôt.NB: J'en ai préparé en plus que j'ai congelé: c'est nickel! Après un petit temps de décongélation j'ajoute le crabe, la pomme et zou c'est prêt!Source Saveur n°205
 


 
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