Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Ganache au Caramel d’apres P. Conticini

Ganache au Caramel Ces derniers jours la poisse me poursuit j’avais préparé un dessert à base de cette ganache au caramel, mais je ne sais plus ce que j’ai pu déregler sur mon appareil photo, elles ne sont pas jolies jolies !. Je posterais quand même les photos sur mon prochain article car ce dessert ...The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Ganache caramel & chocolat blanc selon P. Conticini | Stephatable

Très joli ton nouveau chez toi, j'aime bien !! et la ganache elle doit déchirer sa mémé …. tu n'as
 


 

Galette des rois crème d’amandes, poires, caramel au chocolat et fleur d’oranger

    Bien le bonjour les amis. Aujourd'hui est LE jour de la #Bataillefood. Petit rappel de ce qu'est cette Bataillefood: C'est un défi culinaire créé par mon amie Jenna du blog Bistro de Jenna.  Le temps de la réflexion dure un mois. Un mois pendant lequel blogueurs et non blogueurs vont faire bouillonner leurs neurones
 


 

Brioche mousseline {d'après Conticini}

Coucou mes p'tits gourmands, l'heure des vacances sonnée pour moi, youhouuuuuu!!! Je vous abandonne pour une quinzaine de jours, le temps de me reposer, de changer d'air et de faire quelques travaux de peinture dans mon appart. Rassurez-vous je ne
 


 

Brioche Mousseline d'après Philippe Conticini

La brioche du week end, vous me connaissez, c'est mon péché mignon... J'en ai plein  de recettes que j'adore, j'aime aussi de temps en temps m'en payer une bonne chez un bon pâtissier... Mais quelle satisfaction lorsque j'en réalise une qui est parfaite.... C'est le cas de cette brioche mousseline.... Je n'ai aucun mérite, c'est la recette de Monsieur Conticini, un de mes maîtres, comme à beaucoup d'entre nous. A mes yeux, ce grand et imposant Monsieur nous propose des gourmandises
 


 

Fraisier revisité d'après une recette de Ph.Conticini

Bonjour, Pour notre plus grand plaisir, Le Grand Chef Conticini a revisité le fraisier de façon à ce que chacun d'entre nous puisse les reproduire. Dés que j'en ai eu pris connaissance, je me suis empressée de l'essayer pour le plaisir dema
 


 

Lemonta : c’est quand je me prends pour Philippe Conticini…!

Je me demande parfois pourquoi je me suis embarquée dans une galère et j’avoue que quand j’ai vu les recettes de Philippe Conticini – après avoir accepté de participer à cette battle organisée par Rose & Cook – je me suis vraiment interrogée… C’est un peu exagéré mais quand même, n’est pas Conticini qui veut et une chose est sûre : « je ne ferais pas ça tous les jours ». Tout d’abord parce que quand la recette annonce 1h45 de préparation...The post appeared
 


 

Bouchées croustillantes d'après Philippe Conticini - Péché de gourmandise

Pour les fêtes je vous ai proposé des entrées, des plats, des desserts et même le fromage, il manque quand même une chose qui est sur
 


 

Confit de citron d'après Conticini - Limone candito - That's Amore!

Une recette tirée du livre "Sensations" de Philippe Conticini, très simple et au parfum si intense ! A savoir : il
 


 

Brioche Mousseline d'après Philippe Conticini - SAVEUR PASSION

Philippe Conticini est à l'honneur cette fin de semaine. Tout d'abord, l'une de ses recettes a régalé nos petits-déjeuners, récupérée avec une paresse contrôlée, ici : la brioche mousseline. Autre actualité, chaud-bouillante, un nouveau livre aux
 


 

Gâteau Marbré au chocolat et à l’amande (sans sucre) de Philippe Conticini

Coucou mes Gourmands Je vous avais dit que je reviendrais avec une petite recette durant cette pause estivale. Comme je vous l’annonçait sur la page Facebook du blog, cette année j’ai la chance immense de faire partie du Jury du livre gourmand de 750g et serais en très bonne compagnie Cette chanceuse expérience, n’aurait pas