Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Biscuits au caramel trempés dans le chocolat

Je n'avais pas de chocolat au lait pour le trempage encore une chance car ils sont très sucrés, j'ai trempé dans du chocolat semi-sucré et ça aurait été préférable dans du chocolat noir, servis avec un bon thé ils sont délicieux!  Ingredients2 1/4 tasses de farine tout usage 550 ml 1 c. à thé de bicarbonate de soude 5 ml 1/2 c. à thé de sel 2 ml 1/2 tasse de beurre ou de margarine, ramolli(e) 125 ml 3/4 tasse de sucre granulé 175 ml 3/4 tasse de cassonade pâle tassée 175 ml 1 c. à thé d'extrait de vanille 5 ml 2  oeufs 2 1 1/3 tasse depépites de caramel SKOR®* CHIPITS® 325 ml(moi j'ai trempé dans du chocolat semi-sucré que j'ai fait fondre dans un bol sur de l'eau chaude, j'ai omis l'étape suivante)    1 3/4 tasse demorceaux de chocolat au lait pour la cuisson CHIPITS® Mini KISSES® HERSHEYS® 425 ml 2 c. à table de shortening végétal (ne pas utiliser de beurre, de margarine, de graisse tartinable ou d'huile) 30 mlPréchauffer le four à 350 °F (180 °C).Graisser légèrement des plaques à biscuits ou les couvrir de papier sulfurisé; mettre de côté.Mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et le sel; réserver.Battre le beurre, le sucre granulé, la cassonade et la vanille dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange soit homogène.Ajouter les oeufs; bien battre. Ajouter graduellement le mélange de farine en battant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.Incorporer les pépites de caramel.Déposer des cuillerées à thé combles du mélange sur les plaques à biscuits préparées.Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir légèrement. Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.Tapisser un plateau avec du papier ciré. Mettre les morceaux de chocolat pour la cuisson et le shortening végétal dans un bol allant au micro-ondes.Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 1 minute;remuer jusqu'à consistance lisse. Au besoin, remettre au micro-ondes 15 secondes à la fois, en remuant après chaque fois, jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que la consistance soit onctueuse lorsque le chocolat est remué.Tremper la moitié de chaque biscuit dans le chocolat fondu. Secouer légèrement et racler le dessous du biscuit sur le bord du bol pour enlever l'excédent de chocolat.Déposer sur le plateau préparé.Réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme. Conserver dans un endroit frais et sec en plaçant du papier ciré entre les couches de biscuits.Donne environ 4 douzaines de biscuits.Source; 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Jasmine Cuisine: Biscuits au beurre d'arachide trempés au chocolat

Ingrédients : Décoration Préparation : Mélanger ensemble le beurre d'arachide, le sucre et l'oeuf
 


 

Cinq Fourchettes etc.: Pimp ton caramel Grenache : biscuits au chocolat fourrés au caramel et à la fleur de sel

biscuits au chocolat fourrés au caramel et à la fleur de sel, caramel Grenache, créatifs, créatif, Pimp ton caramel Grenache,
 


 

» Biscuits chocolat au lait caramel salé, entre confiserie et mignardise.. - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

La galette et la couronne des rois c'est fait, l'Épiphanie c'est fini, il est venu le temps de vous proposer une nouvelle petite douceur. Il ne vous a certainement pas échappé que le caramel beurre salé, breton à l'origine, a comme une traînée de
 


 

Dés de Manioc cuit trempés - Alice Pégie

 Voici une façon simple de recycler des restes de manioc bouilli. Dans les villages du sud du
 


 

Biscuits chocolat, noix, caramel - Les Délices de Sabine

Je partage avec vous cette recette de biscuits que j'ai trouvé sur le blog de Marie-Hélène et que j'ai trouvé très bonne. J'y ai juste ajouté des fudges de caramel de chez Vahiné et réduit la température du four à 180°C. Ingrédients 250g de farine
 


 

Biscuits au caramel et chocolat - Le blog de la cuisine de Fufon

une tuerie !!!! Pour les biscuits : 2 sachets flan au caramel (Marque Dr Oeker) 1 cuillère à café de jus de citron 125 g de beurre mou 3 oeufs 1 cuillère à café de levure 450 g de farine 100 g de poudre d’amande + 1 tablette de chocolat noir
 


 

Variation autour des biscuits glacés caramel et chocolat

Très demandé ce gâteau dans mon entourage... donc un première variation...viendront sans doute d'autres modèles.... d'ici peu.... RECETTE
 


 

Biscuits crousti-moelleux chocolat/caramel (sans oeuf)

Faites fondre le beurre au bain-marie avec le chocolat au caramel.Hors du feu,
 


 

Biscuits au chocolat au lait, pépites de caramel et cacahuètes - Recette

Biscuits au chocolat au lait, pépites de caramel et
 


 

Chocolate turtle cookies… biscuits au chocolat et au caramel irrésistibles !!!

  J’avais repéré il y a un moment  ces petits biscuits que les américains préparent durant les fêtes de fin d’année pour les offrir autour d’eux. Ils les appellent  Turtle cookies, biscuits tortue et aussi Thumbprint cookies, biscuits à empreinte, parce qu’ils comportent une petite cavité qui est remplie, aprés cuisson, de caramel. C’est de