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Biscuits au caramel trempés dans le chocolat

Je n'avais pas de chocolat au lait pour le trempage encore une chance car ils sont très sucrés, j'ai trempé dans du chocolat semi-sucré et ça aurait été préférable dans du chocolat noir, servis avec un bon thé ils sont délicieux!  Ingredients2 1/4 tasses de farine tout usage 550 ml 1 c. à thé de bicarbonate de soude 5 ml 1/2 c. à thé de sel 2 ml 1/2 tasse de beurre ou de margarine, ramolli(e) 125 ml 3/4 tasse de sucre granulé 175 ml 3/4 tasse de cassonade pâle tassée 175 ml 1 c. à thé d'extrait de vanille 5 ml 2  oeufs 2 1 1/3 tasse depépites de caramel SKOR®* CHIPITS® 325 ml(moi j'ai trempé dans du chocolat semi-sucré que j'ai fait fondre dans un bol sur de l'eau chaude, j'ai omis l'étape suivante)    1 3/4 tasse demorceaux de chocolat au lait pour la cuisson CHIPITS® Mini KISSES® HERSHEYS® 425 ml 2 c. à table de shortening végétal (ne pas utiliser de beurre, de margarine, de graisse tartinable ou d'huile) 30 mlPréchauffer le four à 350 °F (180 °C).Graisser légèrement des plaques à biscuits ou les couvrir de papier sulfurisé; mettre de côté.Mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et le sel; réserver.Battre le beurre, le sucre granulé, la cassonade et la vanille dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange soit homogène.Ajouter les oeufs; bien battre. Ajouter graduellement le mélange de farine en battant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.Incorporer les pépites de caramel.Déposer des cuillerées à thé combles du mélange sur les plaques à biscuits préparées.Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir légèrement. Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.Tapisser un plateau avec du papier ciré. Mettre les morceaux de chocolat pour la cuisson et le shortening végétal dans un bol allant au micro-ondes.Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 1 minute;remuer jusqu'à consistance lisse. Au besoin, remettre au micro-ondes 15 secondes à la fois, en remuant après chaque fois, jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que la consistance soit onctueuse lorsque le chocolat est remué.Tremper la moitié de chaque biscuit dans le chocolat fondu. Secouer légèrement et racler le dessous du biscuit sur le bord du bol pour enlever l'excédent de chocolat.Déposer sur le plateau préparé.Réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme. Conserver dans un endroit frais et sec en plaçant du papier ciré entre les couches de biscuits.Donne environ 4 douzaines de biscuits.Source; 
 


 
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