Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pain perdu Pratique pour finir les restes de pain sec, voilà...

Pain perdu Pratique pour finir les restes de pain sec, voilà un goûter bien réconfortant les jours de grisaille… Avec un grand verre de lait ou un chocolat chaud pour les plus gourmands ! Pour 6 personnes :12 tranches de pain sec3 oeufs250 ml de lait30 g de sucre1 sachet de sucre vanillébeurreDans un bol, battez les oeufs avec le lait, puis ajoutez les deux sucres.Trempez les tranches de pain dans l'appareil aux oeufs, et mettez les dans une poêle sur feu moyen, avec une grosse noix de beurre. Faites cuire une à deux minutes sur chaque face, jusqu'à ce que le pain soit bien doré.Servez encore chaud, saupoudré de sucre, ou accompagné de confiture.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pain d'épices façon pain perdu, foie gras et compotée d'oignons pour recycler les restes - Recette

Pain d'épices façon pain perdu, foie gras et compotée d'oignons pour recycler les
 


 

Tartines de pain de mie façon flammenkuch (ou comment finir des restes) - les délices d'une cuisine pour tous.

Ingrédients : des tranches de pain de mie (voir recette), de la crème pour préparation de tartes flambées, du fromage (sur la photo
 


 

Tartines de pain de mie façon flammenkuch (ou comment finir des restes) - les délices d'une cuisine pour tous.

Ingrédients : des tranches de pain de mie (voir recette), de la crème pour préparation de tartes flambées, du fromage (sur la photo
 


 

Pain perdu au four - L'art d'accompagner les restes

Voici une recette que j’ai mis sur mon blog en mai 2012, je n’avais pas de photo, voici chose faite………… une variante du pain perdu,
 


 

Mon pain perdu façon crème brûlée (Michalak) - L'art d'accompagner les restes

Pour ne pas perdre du pain qui durci,, toujours l’incontournable pain perdu, une petite fantaisie avec Michalak…. !!!! Je découpe
 


 

Le pain perdu ou le pain pas perdu (justement) à la cannelle - Chez Requia, Cuisine et confidences ...

Je me suis souvent demandé pourquoi on appelle cette recette pain perdu . Justement le pain en question était perdu (rassis, bon à
 


 

Pain perdu salé saint nectaire et cebette (ou un pain pas si perdu que ca) - Miss régal

Ou comment cuisiner pas cher, vite et bon!!!! Bref un blog de cuisine pour les étudiants et les stréssés!! Parce que je me prend pas pour Joelle Robuchon mais c'est quand meme
 


 

DIS MAMAN, ON MANGE QUOI ?: Menu 470 : pain perdu, l'autre façon d'utiliser le vieux pain quand ce n'est pas pour mettre sur son balcon

Maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des
 


 
 

Et pour finir ... - "L'affaire du Pain de savon"

Changement de Bannière... et oui, on s'éclate!! Qu'en pensez vous???Lâchez