Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pizza confiture de lait pour un 4e "Sucré devient salé et vice-versa"

Lorsque a entrepris de faire, j'ai sauté sur l'occasion (en fait, sur une moitié de sa pâte...) et entrepris moi aussi de mon côté de faire une pizza avec des fruits et tout et tout...1 pâte à pizza (recette)6 cuillères à soupe de confiture de lait3 pommes2 cuillères à soupe de vergeoisePréchauffer le four à 210°C.Étaler la pâte en un disque.Recouvrir de confiture de lait.Éplucher et couper les pommes en fines tranches et disposer les harmonieusement sur la confiture de lait.Saupoudrer de vergeoise et enfourner pendant 25 minutes.Voilà donc ma participation à cette 4e du "", créé parUne édition proposée par
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pizza confiture de lait pour un 4e "Sucré devient salé et vice-versa"

LorsqueMurielle a entrepris de fairecette pizza sucrée, j'ai sauté sur l'occasion (en fait, sur une moitié de sa pâte...) et entrepris moi aussi de mon côté de faire une pizza avec des fruits et tout et tout...1 pâte à pizza (recetteici)6 cuillères à soupe de confiture de lait3 pommes2 cuillères à soupe de vergeoisePréchauffer le four à 210°C.Étaler la pâte en un disque.Recouvrir de confiture de lait.Éplucher et couper les pommes en fines tranches et disposer les
 


 

PIZZA MENDIANT pour l'édition#4 du "Sucré devient salé et vice versa" - PASSION ... GOURMANDISE !

Pour Inoule, grande gagnante émérite de la précédente édition de ce drôle de jeu : Le sucré devient salé et vice versa, initié par
 


 
 

? " Miam " Cake au Lait Concentré sucré et Noix de Coco

Toujours pour emmener ce Week-end des 3 jours ce deuxième gâteau est un Cake au Lait concentré !! Cette recette est  d' Olivier " Papa en cuisine "  j' y ai comme à mon habitude rajouté de la Noix de Coco Et je l'ai recouvert de
 


 

Une île flottante au lait de coco & épices ... où quand le sucré devient salé et vice versa #6 - PASSION ... GOURMANDISE !

Pour Tiuscha - Saveur Passion qui organise cette nouvelle édition Quand le sucré devient salé et vice versa #6 et qui a choisi :
 


 

Lasagnes sucrées pour le "Sucré devient salé et vice versa" #7 - PASSION ... GOURMANDISE !

Des pâtes avec des légumes ? .... OUI !!Mais des pâtes sucrées ... ??? ... Euh ... non ?  Alors des lasagnes sucrées ???? Oui
 


 

Gambas, sauce teriyaki" sucrée salée" et sa bisque

  Un plat asiatique sucré-salé, qui émoustille les papilles.INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 400 g de gambas entières2 càs d'pour la bisque1/2 verre de vin blanc + 1 càs de beurre  + 1 échalote émincée + 1 càc de fumée de poisson, 1 càc de concentré de tomate, 1/4 d'eau + 2 feuilles vertes de poireau (pour le goût),+pour la marinade 3 càs de +1 càs de + 1 càs des + 2 càs dees+1 càc de coriandre ciselée et 1 càc de persil
 


 

Ectac - La chanson de Sam Smith pour "Spectre", le prochain "James Bond", enfin dévoilée -

"James Bond" : la chanson de Sam Smith pour "Spectre" enfin dévoilée, 25/09/2015 - Le titre "Writing's On The Wall" vient tout juste d'être dévoilé. Il s'agit de la chanson officielle de "Spectre", le prochain James Bond,La bande originale du
 


 
 

? " Miam " Crumbles de Poires à la confiture de Lait {Meringué}

Un petit dessert tout simple , rapide à faire et qui dépanne ...Pour ne pas perdre mes poires qui commençaient à être bien mûres !! Voir très mûres .J'ai décidé de faire un Crumble , vu que ma fille m'en réclamé depuis un bon momentça tombait bien ,