Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

kkvkvk #24 : Samossas indiens à l'ageau Korma...

Agneau, épices et noix de coco... voilà un aperçu de ce qui vous attend si vous croquez dedans !La Table monde rencontrant toujours des problèmes de Flux RSS, je vous présente ici ma participation au :kkvkvk #24organisépour cette édition par Charline et ses...Samossas indiens à l'agneau korma
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


kkvkvk #24 : Samossas indiens à l'ageau Korma... - blanc d'oeuf

Agneau, épices et noix de coco... voilà un aperçu de ce qui vous attend si vous croquez dedans !La Table monde rencontrant toujours
 


 

La Cuisine de Bernard: Les Samossas Indiens aux Pommes de Terre

Ça a l'air délicieux! Merci pour cette recette, je vais l'essayer rapidement celle la! Peut-on les
 


 

KKVKVK n°24 : les vrais samosas indiens ! - Dans la cuisine d'Audinette

Vite, vite je poste cette recette avant que le compte à rebours du KKVKVK sur les samosas ne soit terminé ! J'ai fait des samosas au porc et au brocolis. Pour la pâte, j'ai suivi à peu près la recette de Charline : 225g de farine T55 2 cas de
 


 

KKVKVK n°24 : les vrais samosas indiens ! - Dans la cuisine d'Audinette

Vite, vite je poste cette recette avant que le compte à rebours du KKVKVK sur les samosas ne soit terminé ! J'ai fait des samosas au porc et au brocolis. Pour la pâte, j'ai suivi à peu près la recette de Charline : 225g de farine T55 2 cas de
 


 

Samossas au boeuf et petits pois pour le KKVKVK # 24 - Mille et une saveurs

Voici mes samossas que j'ai fait pour le KKVKVK (KiKiVeutKiVientKuisiner) organisé par charline et dont le thème est les samossas. J'ai utilisé la pâte à samossas de mes samossas aux pommes de terre et j'ai fait la farce de Charline. Je les ai
 


 

CURRY d'AGNEAU { KORMA }

Un "plat d'automne", bienparfumé, qui vous fera voyager sur lesterres indiennes .....Ma version, est une versionrapide, sans marinade.Mais vous pouvez tout à fait faire mariner la viande 1/2 heure à l'avance avec le mélange d'épices.Ingrédients (4 personnes) :- 500 g d'épaule d'agneau désossée et coupée en morceaux (un autre morceau de l'agneau fera également l'affaire),- 2 oignons (rouges de préférence),- 100 g de tomates concassées,- 1 cuill.à
 


 

Baigan Korma ou Aubergine Korma - Passion culinaire by Minouchka

Une larme coula le long de sa joue droite, toute flasque à cause de ces années passées, mais qui n’enlève rien à son charme. Cette
 


 

CHICKEN KORMA/ POULET KORMA - LES CARNETS DE ...SICACOCO

Une recette pleine de saveurs qui nous a fait voyager en Inde classe économique hi ! hi! hi! ...  pour le plus grand plaisir de
 


 

Fashion Cooking Chicken Korma (ou poulet korma)

La cuisine indienne qui est une des mes cuisines préférées est une cuisine finalement tout à fait accessible en terme de difficulté et d'ingrédients. Je commence avec mon plat chouchou: le Chicken Korma (ou poulet korma), j'ai crée ma version en allant au plus simple pour les ingrédients. Poulet hyper moelleux, épices garam massala adoucies par la noix de coco, sauce fondante,
 


 

Korma de Poulet aux PistachesBienvenue sur PoemaCuisine.com Korma de Poulet aux Pistaches

J’adore la cuisine indienne. Elle est épicée et pleine de saveurs. J’essaie de me familiariser avec elle, et j’ai donc commencé avec ce korma de poulet _pas très aisé lorsqu’on