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Recettes de cuisine: Rechercher

Kiki kouign amann méli-mélasse & "Comment insérer des images en page d'accueil sur Canalblog sans mode avancé"...

Pour celles et ceux qui ont suivi à la lettre la petite explication sur concernant le comment insérer des images en page d'accueil sur Canalblog sans mode avancé, j'ajoute ici une petite précision :je me suis rendu compte (merci et) que : "faire un clic droit et sélectionner 'code source de  la sélection", eh bien ça n'est pas possible sous internet explorer (mais ça l'est sous firefox...)Maintenant, pour unkkvkvk tout ce qu'il y a de breton, édition 21 organisée par, passons au... kouignamannméli-mélassePour la pâte - recette Murielle ()250 g de farine150 ml d'eau1 sachet de levure de boulanger1 c à c de selDélayer la farine dans l'eauDans un saladier, mélanger la farine avec la levureAjouter le sel et pétrir jusqu'à obtenir une pâte souple ethomogèneLaisser reposer 1h30 (la pâte double de volume)Pour le kouign200 g de beurre (150 +50)250 g de sucre (150 +50+50)6 cuillères à soupe de mélasseMettre le beurre à température ambiantePréchauffer le four à 200°Etaler la pâte finementEtaler le beurre dessus en laissant 2 cm aux bords de lapâteVerser le sucre uniformément par-dessusPlier en 3 dans le sens de la longueurPlier en 3 dans le sens de la largeurRépéter l'opération en badigeonnant de mélasse au lieu debeurre puis de seulement 50 g de sucreReplier puis étaler en donnant la forme du platMettre dans le platAjouter 50 g de beurre, 50 g de sucre et enfourner 20 mn
 


 
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