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PAVE DE BICHE, PUREE DE CELERI, POELEE CEPES-MARRONS

Source: mon invention du jour !Préparation : 30minCuisson : 30minPour 2 personnes :Ingrédients : 2 pavé de biche - un demi-céleri - 2 pommes de terre - crème liquide - Sel et poivre - 1 échalote - girolles - 1 boite de marrons au naturelEpluchez et coupez en gros morceaux le céleri et les pommes de terre.Les mettre dans la cocotte minute et laissez cuire 20min à partir de la rotation de la soupape.Au bout de ce temps, égouttez-les, versez-les dans un saladier et écrasez-les à la fourchette. Ajoutez un tout petit peu de crème, il ne faut pas que la purée soit trop liquide, salez, poivrez et réservez.Dans une poêle, faire revenir une échalotte dans un peu d'huile sans coloration, ajoutez les girolles, salez, poivrez. Laissez l'eau s'évaporer et ajoutez ensuite les marrons. Laissez le tout réchauffer tout doucement.Dans une autre poêle faites cuire les pavés de biche 3 à 4min de chaque côté selon l'épaisseur, à feu vif. Salez et poivrez. Réchauffez la purée pendant ce temps au micro-ondes.Videz l'huile, ajoutez un peu d'eau et faites bouillir 30s pour obtenir un peu de jus de biche.Dressez alors les assiettes :Mettre la purée dans un cercle, tassez bien et retirez le cercle. Ajoutez la poêlée de cèpes-marrons et le pavé de biche.Que boire avec ? Un MorgonVerdict : un plat de fêtes ...Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook Clichés variés et plaisirs des papilles gustatives !
 


 
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