Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Braisé de côtelettes de porc et de suprêmes de poulet au fenouil et aux pommes de terre

Vraiment très bon, c'est une variation de ma recette de mijoté aux saucisses sur laquelle j'ai improvisée, je vous la recommande car c'est bon.Pour 4 bonnes portions plus ou moins selon le service2 gros surprêmes de poulet coupés en tranches épaisses4 côtelettes de porc2 bulbes de fenouil émincés3 grosses gousses d'ail émincées1 gros oignon coupé en 4 et émincé2 feuilles de laurier1 1/2 c.thé de sauge séchée1 tasse (250ml) de vin blanc1 tasse (250ml) de bouillon de boeuf3 grosses pommes de terre pelées et coupées en morceaux moyenssel, poivre, huileDans une sauteuse chauffer l'huile et faire dorer légèrement la viande puis la retirer.Dans la même sauteuse ajouter un peu d'huile si nécessaire et faire revenir oignon et ail avec la sauce et le laurier pendant 3 minutes.Déglacer avec le vin puis ajouter le bouillon, sel, poivre, remettre la viande et amener à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter doucement pendant 15 minutes.Ajouter le fenouil, pommes de terre, mélanger et continuer la cuisson doucement couvert pendant 35 minutes.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Côtelettes de porc à la sauge et braisé de chou à l'ail

Petite recette facile et rapide, le chou accompagne très bien le porc, c'était vraiment très bon. J'ai ajouté des pommes de terre cuitent en fin de cuisson du chou.1 petit chou coupé en morceaux moyens2 gousses d'ail hachées4 c.soupe d'huile4 côtelettes de porc avec os1 c.thé de sauge séchée1 c.thé de sel1 c.thé de poivre1/2 c.thé d'ail en granule6 c.soupe d'eauquartiers de citronDans une poêle haute avec couvercle, chauffer l'huile sur feu doux avec
 


 

Côtelettes de porc et fenouil braisés au vin blanc

J'avais un beau fenouil et des côtelettes de porc et j'ai décidé de les faire en braisé, vraiment bon, une belle façon de les servir.Pour 4 portionshuile4 belles côtelettes de porc avec os2 oignons coupés en morceaux4 gousses d'ail coupées en morceaux1 fenouil tranché finement8 champignons tranchés3/4 tasse (180ml) de vin blanc1 tasse (250ml) de bouillon de poulet2 c.soupe de pâte de tomates (concentré de tomates)sel et poivreChauffer l'huile dans une poêle haute et
 


 

Poulet braisé aux pommes de terre et aux tomates | Un grain de fLolie

Une recette que j’ai déjà fait une dizaine de fois parce qu’elle est bonne, simple et surtout très
 


 

Rôti de porc braisé aux tomates et au fenouil

Dans la recette originale de la revue Je Cuisine c'est fait avec un rôti de veau, comme j'avais un beau rôti de porc j'ai décidé de le faire avec, j'ai modifiée légèrement la recette,  c'est très bon, la sauce a bon goût, la viande est tendre, une belle recette à refaire. Voici comment je l'ai faite. Si il vous reste de la sauce, vous écrasez le fenouil qui est dedans et vous gardez cette sauce pour servir avec des pâtes ou sur un pain de
 


 

Rôti de porc braisé aux tomates et fenouil - Ma p'tite cantine

Je vous l'ai déjà avoué ici (clic) lors de la diffusion de ma recette de salade de fenouil aux pamplemousses , voilà un légume que
 


 

* Côtelettes de porc aux pommes * - Recette

* Côtelettes de porc aux pommes
 


 

Côtelettes de porc sauce aux pommes et chili

Une recette simple mais qui c'est avérée très bonne. Initialement elle se fait à la mijoteuse mais j'ai préférée la faire au four, je vous laisserais les indications au bas. J'ai utilisé ma compote de pommes maison avec morceaux. Source de la recette: .12 côtelettes de porc sans os (moi avec)1/2 bouteille sauce chili (1 tasse)1 tasse compote de pommes non-sucré2 c. à thé ail haché finement3 c. à soupe cassonadeEnlever la bordure de gras autour des côtelettes. Faire revenir
 


 

Côtelettes de porc aux pommes - Recettes de cuisine Française

Recette Côtelettes de porc aux pommes, Lavez les pommes, essuyez-les, coupez-les en quartiers, puis retirez le coeur et les pépins.Faites chauffer le beurre dans une large sauteuse et faites-y dorer les pommes à feu vif. Salez,
 


 

Pommes de terre à la braise

Enroulez chaque pomme de terre, non-épluchée, de papier d'aluminium, d'une manière
 


 

Morceaux de poulet rôtis en croûte d'épices au citron sur pommes de terre au poireau, fenouil et citron

Une des recettes que je préfère que je fais assez souvent, je l'ai légèrement modifiée cette fois-ci pour essayer et je dois dire que je l'ai trouvée encore meilleure, je l'ai accompagnée de pommes de terre au poireau, fenouil et citron, un régal, je vous recommande fortement les deux recettes.3 belles cuisses de poulet sans peau et coupées en deux2 c.soupe de paprikale zeste râpé de 1 citron2 c.soupe de cassonade1 c.soupe de cumin moulu1 c.thé de sel d'ailpoivre au