Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Cueillette et crumble pommes, noisettes, mûrons et baies de sureau

L’une des joies ultimes de la vie en Suisse est la proximité de la nature et le respect que lui manifestent ses habitants. La ville de Zürich n’utilise aucun produit phytosanitaire : au pied des arbres, à même les trottoirs, prospèrent fleurs des champs, herbes et roses trémières. A la fin de l’été, il n’est pas rare […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Sirop de baies de sureau cuvée 2011 et confit de baies de sureau au Thermomix en bonus - Un an pour faire son cooking out

Chaque année, je ne déroge pas je fais mon sirop de fleurs de sureau en mai et mon sirop de baies de sureau fin août, début septembre.
 


 

Confiture de baies de sureau aux pommes - Le sachet d'épices

   Je vous propose une excellente recette de Domi du blog "La cuisine, ma passion". Vous l'aurez remarqué elle nage
 


 

Confiture de Baies de Sureau Noir aux Pommes .. - La cuisine, ma passion

A ne pas confondre avec de la gelée (qui suivra) cette confiture n'est pas filtrée donc elle ressemble à une confiture de myrtilles et comprend des grains, les pommes servent à épaissir la confiture grâce à leur pectine naturelle et à donner un bon
 


 

La saison de la cueillette est ouverte ;) Crumble pommes/mûres - monmaraicheralacasserole.over-blog.com

Bonjour à tous !! Je reviens vers vous après quelques jours de latence… Difficile d’être assidue en ce moment et pourtant ce n’est pas faute d’y penser et d’avoir des recettes en réserve. Eureka, j’ai trouvé la formule pour un crumble gourmand, dont
 


 

Crumble Pommes & Sureau Noir

Lors de nos vacances en Champagne Ardenne, nous avions un très joli gîte avec une terrasse à l'ombre d'un magnifique pommier. Régulièrement, il pleuvait des pommes. Heureusement nous n'avons jamais été assommés ! Nous sommes donc repartis avec une
 


 

Crumble Pommes & Sureau Noir - Recettes Végétariennes

Lors de nos vacances en Champagne Ardenne, nous avions un très joli gîte avec une terrasse à l'ombre d'un magnifique pommier. Régulièrement, il pleuvait des pommes. Heureusement nous n'avons jamais été assommés ! Nous sommes donc repartis avec une
 


 

Session Sirops après Cueillette : Coquelicot et Sureau - Manouchoux

Attirés par les ondes du chant du vent dans un champ de blé pigmenté de tâches rouges nous nous sommes arrêtés. Après un
 


 
 

Verrine de pommes, sabayon à la crème de noisettes et crumble de noisettes - La Table de Brigitte

Je voulais un dessert avec les pommes et les noisettes du jardin. En allant sur le site de " l'atelier des chefs "j'ai trouvé ce qui ferait le bonheur des petits comme des grands Ingrédients pour 6 verrines : 6 pommes 20 g de beurre 10 cl de crème
 


 

Sirop de baies de sureau - Chez Ika

Les baies de sureau sont actuellement à pleine maturité. C'est idéal pour les passer à la casserole. Il est possible d'en