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Recettes de cuisine: Rechercher

Crèmes renversées magiques, chocolat, noisette et châtaigne

Ah ! Si j’avais le temps de préparer Noël… C’est une époque féérique en Suisse allemande. Zürich est illuminée de façon somptueuse, l’on se délecte de vin chaud à la cannelle – mon péché mignon – et de marrons grillés – tellement péché que ce n’est plus mignon – à chaque coin de rue. Le marché regorge de […]
 


 
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Crèmes renversées

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Petites crèmes renversées

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Crèmes renversées | Nuage De Farine

Ingrédients Réalisation Pour le caramel Mettez les 200 gr de sucre avec l’eau et laissez cuire
 


 

Petites crèmes renversées - chez- MARIE-JO 04

ingrédients: 200 g de sucre 1 gousse de vanille 70 cl de lait 4 œufs Préparation: Dans une casserole faire un caramel avec 100 g de sucre . Répartissez- le aussitôt dans des ramequins et nappez-en le fond et les parois . Plongez -le fond des
 


 

Crèmes Renversées au Caramel - Les Gourmandises de Titenoon

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Crèmes Renversées au Caramel - Suis-moi en cuisine !

Bonjour, Je partage avec vous aujourd'hui le dessert qui a bercé mes années d'étudiante à Toulouse ! Facile, économique et simplissime