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Recettes de cuisine: Rechercher

Gâteau pomme-amande-farine de lupin... sans oeuf, sans produit laitier et qui pourrait être sans gluten

Voilà, cette recette là, c'est rien que pour ;-)Encore une recette ultra simple (si ce n'est de trouver de la farine de lupin -en magasin bio-) à classer dans la catégorie "tout con-tout bon" :140g de farine de riz complet60g de farine de lupin50g de farine de blé (type 110)... la prochaine fois je tente sans gluten :)3 pommes rapées crues3 c-à-s de purée d'amande1 brick de crème d'amande100g de sucre complet2 c-à-s d'huile d'olivele jus d'un demi-citron1 grosse pincée de gingembre1 sachet de poudre à lever1 pincée de selquelques gouttes d'arôme amande amèreMélanger les matières sèches (farines, sucre, levure, épices), ajouter la crème d'amande. Battre. Ajouter la purée d'amande, l'huile d'olive, les pommes râpées (crues), les épices et arômes. Bien mélanger. Enfourner à 200° pendant 50 min."ça gouge", comme on dit en Charentes... alors, chez nous, on le mange accompagné d'un yaourt (soja ou lait) ou d'une compote, pour l'humidifier un peu. 
 


 
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