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Recettes de cuisine: Rechercher

Iles flottantes façon " Michalak "

Bonsoir les amis, Quelques petits soucis de santé m'ont tenu éloigné de mon blog et des vôtres mais je reviens doucement avec un dessert signé " C. Michalak " . On n'est pas champion du monde pour rien et le Chef innove une méthode " révolutionnaire " de cuisson pour la réalisation de ces îles[...]
 


 
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Iles Flottantes (façon Michalak) !!

Ingrédients pour 4 personnes:Meringue :sucre semonle 80 gblancs d'oeufs 180 g soit 6Divers:crème anglaisefruits secs caramélisés 150 g Pour la Meringue: Dans la cuve d'un batteur électrique muni d'un fouet, monter les blancs d'oeufs préalablement tempérés, puis ajouter petit à petit le sucre semoule afin de serrer les blancs.Dresser et lisser à l'aide d'une cuillière dans des moules en forme de demi-sphère de 8cm de diamètre.Cuire dans un four préchauffé à 180°
 


 

Îles flottantes façon Michalak

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J'ai trouvé la recette dans son sublime livre Les desserts qui me font craquer aux éditions Plon...et ce livre est vraiment génial,