Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

PURÉE DE VITELOTTES

Non, aucun colorant n'entre dans la composition de cette purée lavande. C'est juste la chair des pommes de terre vitelottes qui donne cette couleur étrange. La purée est délicieuse et constituera un accompagnement remarqué, par exemple avec les volailles des fêtes. Mais avec un simple rôti de veau, elle est divine aussi...Ingrédients 600 g de pommes de terre vitelottes250 g de lait + 50 g (facultatif)60 g de crème fraîche allégéeSelPréparationÉplucher les pommes de terre vitelottes, les laver et les couper en morceaux de 2-3 cm. Attention, elles tachent les mains !Dans le bol du, mettre en place le fouet. Ajouter les pommes de terre, le lait et du sel. Programmer 24 minutes, 100°, vitesse 1, sens inverse. Si le lait a tendance à déborder, baisser à 90°.A la fin du temps de cuisson, ajouter la crème fraîche et mixer 30 secondes, vitesse 4. Si la purée est trop épaisse, ajouter 50 grammes de lait chaud. Rectifier l'assaisonnement.© Copyright 2014 - Cooking Julia
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

Purée de vitelottes au TM 31

Pour faire plaisir à ma fille ainée fan de violet que ne ferais-je ? une petite purée violette ! Alors là, je vous préviens : soit vous aimez et savez cuisiner avec de fins gants en plastique, soit vous vous teintez les mains en violet pour quelques
 


 

Purée de vitelottes au gratin

Faites cuire les vitelottes et passez-les à travers un moulin à légumes. Ajoutez le beurre
 


 

Purée de vitelottes au TM 31 - lesdouceursdenaty&sév.over-blog.com

Pour faire plaisir à ma fille ainée fan de violet que ne ferais-je ? une petite purée violette ! Alors là, je vous préviens : soit vous aimez et savez cuisiner avec de fins gants en plastique, soit vous vous teintez les mains en violet pour quelques
 


 

Purée de vitelottes - Le Monde de Gnagna

La Vitelotte, appelée aussi « Négresse » ou « Truffe de Chine », est une variété ancienne de pomme de terre française qui a la
 


 

Purée de Vitelottes - Les petits plats de Béa

Il y a quelques temps Cécile de ma cuisine bleue combava a présenté un plat tout violet et je ne sais pas si un jour je pourrais faire le même puisqu'il mettait en valeur un beau cambarre mauve dont je ne connaissais même pas l'existence avant la
 


 

Poulet Panko et purée de vitelottes | chefbeau

La chapelure PANKO, méconnue mais étonnante !! Pas vraiment une recette celle-la, plutôt un moyen de présenter a ceux qui ne la connaisse pas la géniale chapelure Panko. Une chapelure d'origine japonaise, qui forme des sortes de flocons de pain. Il s'agit apparemment de pâte à pain cuite en passant un courant électrique a travers
 


 

{Recette} Purée de vitelottes # thermomix # - Aglibouly

L'un des accompagnements du repas du réveillon de Noël Cela faisait longtemps que je voulais tester la purée violette Et bien
 


 

Purée de vitelottes aux noix et comté - La Folle Cuisine de Lili

Purée de vitelottes aux noix et comté     Ingrédients : 1kg de pommes de terre vitelottes 250 g de comte 250g de noix
 


 

Filets de bar à la vanille et purée de vitelottes - Menus (et grands) plaisirs

Voici l'une des meilleures recettes de poisson que je connaisse, simplissime et sublime ! Associez un poisson à chair blanche et fine