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Ghoriba à la semoule et noix de coco

Ghoriba à la semoule et noix de cocoIngrédients :- 1/2kg de semoule fine- 250g de sucre en poudre- 4 oeufs- 1 verre à thé d'huile- 250g de noix de coco- 2 sachets de levure pâtissière- 3 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger- 250g de sucre glacé pour garnirPréparation- Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que l'appareil blanchisse, ajouter l'huile, bien mélanger, ajouter l'eau de fleur d'oranger, incorporer le noix de coco, bien mélanger, ajouter peu à peu le semoule et ramasser la pâte sans pétrir, il faut obtenir une pâte molle.- Former de cette pâte des boules de la grosseur d'une noix, enduire les mains avec l'eau pour chaque boule, les aplatir pour lui donner la forme de ghoriba.- Faire tremper d'un seul côté dans le sucre glacé tamisée, disposer-les au fur et à mesure sur une tôle du four recouverte de papier sulfurisé, laisser l'espace entre eux (car elles doublent de volume).-Faire cuire dans un four moyennement chaud, (faire cuire le dessous des ghoribas en plaçant le tôle directement sur le feu du four jusqu'à ce que les ghoribas explosent ensuite en cuire la figure de ghoriba).- Conserver-les dans une boîte bien fermée.
 


 
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Recette Ghoriba à la noix de coco

Recette Ghoriba à la noix de cocoIngrédients :-250g de beurre-un petit bol de noix de coco râpé-un petit bol de sucre en poudre-un petit bol d'huile-2 oeufs-2 sachets de levure pâtissière -le zeste râpé d'un citron-farine selon le besoin de mélangePréparation-Travailler le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient crémeux, ajouter l'huile, les oeufs, mélanger bien, incorporer la noix de coco râpé, la levure, le zeste de citron, ajouter la farine tamisée peu à peu et pétrir
 


 

Ghoriba bahla à la noix de coco - Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - ????? ?? ?????

Recette Ghoriba bahla à la noix de coco Ingrédients: - 250g de beurre - 200g de sucre en poudre - 3 verres à thé d'huile - 250g de noix de coco moulu - 2 sachets de levure pâtissière - 1 cuillère à soupe de cannelle - 1kg de farine Préparation - Travailler dans une jatte le beurre et le sucre, ajouter l'huile, la noix de coco moulu, la cannelle, bien mélanger, ajouter la farine et la levure et mélanger l'ensemble pour obtenir une pâte, essayer de travailler la pâte entre les
 


 

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Ghriba noix de coco et semoule fine ????? ????? ? ???????

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Ghoribas à la semoule et à la noix de coco - Chez Laurette

De délicieux petits gâteaux orientaux très faciles à faire, ils se mangent à toute heure! Pour une plaque à pâtisserie ( une assiette