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Recettes de cuisine: Rechercher

Petits roulés feuilletés au sucre

  Aujourd'hui ce n'est pas vraiment une recette que je vous propose vu la simplicité d'exécution.Mais ces petites douceurs sont top, certaines avait presque caramélisées. Ces petites douceurs ultra rapides  avaient le même goût que les palmiers du pâtissier.Je vous explique la genèse.Lors du dernier halloween j'ai voulu faire des saucisses qui a avait l'air de momie !Ma première momie était lamentable, j'ai donc continué mes saucisses sans les déguiser comme des saucisses feuilletées. Il me restait pas mal de lanières de pâte feuilletée.Je les ai  donc saupoudrées de sucre et enroulées sur elle-même, mis une dernière petite touche de sucre avant de les passer au four à 180 ° C  10 à 15 mn. Allez je vous montre la momie râtée !
 


 
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Roulé feuilleté apéritif au fromage ail et fines herbes et au saumon fumé

1 pâte feuilletée100 g de saumon fumé200 g de fromage ail et fines herbes Étaler la pâte feuilletée.La tartiner de fromage ail et fines herbes.Parsemer de saumon fumé coupé en petits morceaux. Rouler la pâte sur elle-même de façon à obtenir un boudin et la mettre 15 minutes au congélateur de manière à pouvoir le couper plus
 


 

Biscuit roulé parmesan-origan à la crème de tomates séchées... et autres petits roulés

Un biscuit roulé salé! en voilà une bonne idée! C'est sur le blog d' que je l'ai trouvée, un pour un apéro plutôt léger. J'ai légèrement augmenté les quantités des ingrédients puisque contrairement à Eryn, j'ai cuit mon biscuit sur ma plaque à pâtisserie (donc plus grande que le moule qu'elle préconise) et c'était parfait! Un biscuit bien moelleux avec une crème fondante...Pour le biscuit:5 oeufs62 g de parmesan râpé4 petites cs rases de
 


 

Petits roulés au Nutella et à la pâte de pistaches

Rotolini con Nutella e pasta di pistacchio : tellement faciles à faire que j'ai hésité à publier la recette, n'hésitez pas à me le dire d'ailleurs mais c'est tellement délicieux que je vous la propose. A faire avec les enfants!Bonne
 


 

Petits moulins feuilletés

Une recette tirée du blog et légèrement modifiée.Pour 16 feuilletés :- 1 rouleau de pâte feuilletée- de la crème de tomates séchées- 1 jaune d'oeufPréchauffer le four th 6 ou 180°.Etaler la pâte feuilletée et la couper en 16 carrés. Entailler chaque carré en diagonale sans aller jusqu'au centre (chez Virginie tout est expliqué en photo).Déposer une petite cuillère à café de crème de tomates séchées et replier un bord sur deux vers le centre pour former un
 


 

PeTiTs FeuiLLeTéS Au NuTeLLa

Simples et rapides à faire, ces petits feuilletés au Nutella plairont aux petits comme aux grands !  1 pâte feuilletéeNutellaSucre en poudre  Préchauffer le four à 200° (th 6-7).Découper des bandes de pâte
 


 

Petits feuilletés étoiles à la Nutella

 Quand j'ai vu le tuto de ces feuilletés sur , j'ai craqué, je les ai trouvé trop beaux et originaux !!!!!!!! 1 pâte feuilletéeNutella1 jaune d'oeuf + 1 peu de lait ( pour la dorure ) Dérouler la pâte feuilletée.A l'aide d'un verre, découper des ronds de pâte feuilletée. Disposer 1 petite cuillère à café de Nutella ( pas trop sinon çà déborde à la cuisson ). Pincer les bords de la pâte feuilletée à plusieurs endroits
 


 

Deux mini royaumes pour les petits gourmands : classique au sucre et sa variante au toblerone - Trois petits tours et cuisinons !

C'est le temps des Rois, des galettes, gâteaux aux fruits confits et "royaumes" , c'est ainsi que l'on nomme la brioche couverte de sucre perlé en forme de couronne que l'on déguste dans le Sud. Elle est nature ou aux fruits confits mais ici, il y
 


 

Roulé façon HOT-DOG

Avec cette recette, je participe au sur.C'est une petite entrée et que j'ai été obligée de refaire 3 fois de suite car mes photos n'étaient pas belles au grand plaisir de mon mari qui a adoré !!!!!!!ATTENTION !!!!!!!!!! TUERIE EN VUE !!!!!!!!! A essayer de toute urgence pour l'apéro !!!!!!!!!!! Quantité en fonction des goûts et de l'appétit :pain de mieautant de fromage à hamburgerautant de knackisPour dorer :2 oeufs1 grosse assiette creuse de
 


 

Roul de dinde et riz

Pour  une personneUne escalope que vous aplatissez il faut   quel devienne bien fine et lisse4 morceaux surgel   Bonduelle  pinardSel poivre  ail1 cc 1/2  Huile d’olive  oignonFaire cuire les pinards  quand elles ont rendu  toutes  leur eau y ajout   sel, poivre, oignon    l huile laisse cuire. Mettre votre escalope sur du papier film et garnir avec les pinards.Roul l escalope en boudin
 


 

Omelette roule

Nouvelle recette de chef : Omelette