Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Still loving Blois

 Lorsqu'on me demande d'où je viens, j'ai souvent un peu de mal à répondre. Mes grands parents se sont exilés de leur région d'origine (Vosges et Bourgogne) après la seconde guerre mondiale. Mes parents sont eux-mêmes des déracinés et ont [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Mon gomasio made in Blois – Food, Fun, Foto

J’ai découvert le gomasio en déjeunant chez ma sœur. Elle en avait mis cet été dans une salade
 


 

Blois, ses châteaux, ses restos & ses copains ! - Happy Food

*** Blois, vu du Château, c’est plutôt pas mal ! Surtout quand il fait beau………
 


 

Miss Goumard pr les gourmands de Blois ! – Food, Fun, Foto

Une belle découverte, à deux pas de chez moi ! Et dire que j’ai eu l’info par une amie de Pau qui
 


 

Miss Goumard à Blois | La cuisine du farfadet toqué

Du Lundi au samedi 11:30 – 19:00 Miss goumard Blois 20 Rue du Palais 41000 Blois Tél : 02 54 58 96
 


 

Colis suspect à bord d'un train, la gare de Blois évacuée - France 3 Centre-Val de Loire

Un colis suspect a été repéré à bord du train de 16h40 effectuant le trajet Orléans-Tours. La gare de Blois où le train est stationné a été évacuée. Le trafic est interrompu. Une équipe de démineurs est
 


 

Loving Pastry and Sweets | Loving Pastry and Sweets

Voir tous les articles de Loving Pastry and Sweets sur Loving Pastry and
 


 

Framboisier | Loving Pastry and Sweets

Préparation: 90 min - Cuisson: 15 min  Ingrédients: Pour un cercle de 18 cm = 5 à 6 personnes 180 gr de farine 180 gr de sucre en poudre 20 gr de sucre glace 5 œufs 500 g de framboises 300 gr de crème liquide entière 70 gr de sucre glace 150 g de mascarpone
 


 

Contact | Loving Pastry and Sweets

Vous pouvez aussi suivre l’actualité du blog et me contacter sur Facebook et Google + La galerie photos est disponible sur Instagram Si vous avez des questions ou besoin de plus de précisions sur les articles ou les recettes, vous pouvez m'envoyer un petit mot doux à l'adresse mail: lovingpastry@gmail.com, ou en remplissant ce formulaire de
 


 

À propos | Loving Pastry and Sweets

Bienvenue sur ce blog que j’ai créé pour partager ma passion pour le sucré. Ce blog parlera de pâtisserie et autres gourmandises sucrées d'ici ou d'ailleurs. Je suis une jeune femme d’origine africaine et j'adore la pâtisserie (bon ça vous avez compris) et voyager. Je suis une « cuisine addict » et adepte du DIY "Do
 


 

Parlons thé… | Loving Pastry and Sweets

Thé ou Café ? Moi ce sera du thé. J’aime beaucoup le thé. En fait, c’est la seule boisson chaude que je bois en hiver comme en été. J'ai banni les sachets de thé vendus en grande distribution car à vrai dire il n'y a pas beaucoup de vrai thé dans ces sachets mais plutôt