Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Emincé de Saint-Jacques et champignons de Paris, châtaignes rapées, pâte de citron (ou genèse d'une recette)

 Cette recette a été créée spécialement pour un repas d'anniversaire. Il était décidé dès le départ qu'il accompagnerait des Saint-Jacques (commandées chez le poissonnier), mais j'avais dit à mon "commanditaire" que le plat ne [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

CARPACCIO DE NOEL {SAINT JACQUES, SIROP D'ERABLE, CITRON VERT, NOISETTES, BAIES ROSES - BATAILLE FOOD 18}

 Ce mois-ci, c'est Stéphanie du blog L'atelier de Steph et Lolie, qui organise ce défini, dont Jenna du Bistro de Jenna est à l'origine. Le thème de cette édition : Il était une fois... la magie de Noël ! Pour corser les
 


 

France Cuisine Chic: Brochettes de coquilles Saint-Jacques et champignons au confit de citron

Recettes, Cuisine, Simple, Facile, Rapide, Créative, Chic, Chefs, Restaurants, France, Paris,
 


 

Coquille Saint Jacques à l'ancienne

  Les coquilles Saint-Jacques façon grand-mère...  Ingrédients : (pour 4 personnes)16 noix de saint jacques3 oignons3 gousses d'ail2 biscottes10 cl de vin blancChapelurebeurreSel,poivre Préparation :1)Hacher l'ail et les oignons et les faire revenir dans du beurre. Saler et poivrer.2)Verser le vin blancet laisser réduire.3)Ajouter les noix de saint jacques coupées en 4 ainsi queles biscottes légèrement émiettés. Bien mélanger.4)Garnir les coquilles
 


 

Ravioles de Saint-Jacques au caviar ( ou à l'Arënkha ) crème de petits pois

Voici une deuxième recette de Saint-Jacques en prévision des fêtes. La semaine prochaine je vous proposerai plutôt des recettes de fin de repas ( friandise, chocolat et gâteau ). La recette d'aujourd'hui est tirée du dernier Cuisine et Vins. Normalement
 


 

Moelleux à la Farine de Châtaignes et Canneberges, Caramel d ' Erable

Ce mois-ci c'est ma copinauteJackie  - du Blog la- qui est la marraine de.J'aime beaucoupla Cuisine de Jackie, je lui ai piqué pas mal de recettes qui nous ont régalés. Cette fois cependant elle m'a un peu désarçonnée en décidant d'un sujet pour le thème du mois de Novembre : Saveurs du Québec.J'avoue que je connais mal la cuisine de l'Amérique de Nord. Mais je ne me suis pas découragée, je me suis inscrite parmi les premières. Et puis
 


 

Pintade fermière rôtie et ses légumes d'automne (potiron, patate douce et châtaignes)

A la maison, nous cuisinons régulièrement la pintade depuis quelques années, depuis que j'éi découvert cette volaille au cours d'un atelier. Il faut dire qu'avant ça, j'avais plein d'a-priori sur cet "animal", le principal étant que ça devait sûrement
 


 

Poêlée saint jacques champignons

recette réalisée avec le cookéo mais peut se réaliser à la poêle. faites revenir en mode dorée un oignon coupé en petits dés, ajoutez les saint jacques, laissez dorer 2 minutes ajouter 350m d'eau et le jus d'un citron et 250g de riz à risotto
 


 

Tartelettes aux champignons et aux coquilles saint jacques

Préchauffez le four à 210 °C. Beurrez des petits moules à tartes. Etalez la pâte feuilletée
 


 

Carpaccio de Saint-Jacques, gremolata champignons

Tailler les Saint-Jacques en fines tranches dans le sens de l’épaisseur. Egoutter les