Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Dégustation vigneronne, le retour

Il y a pile un an, j'avais participé à une dégustation à Bourges en compagnie de vignerons présents pour le salon du vin et de la gastronomie. Jean-Loup, le GO de la soirée, m'a invité pour le match retour, et je n'ai pas refusé.Vin 1 : la robe est [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Oeufs mollets traités à la vigneronne: recette Oeufs mollets traités à la vigneronne, aftouch-cuisine

Oeufs mollets traités à la vigneronne, Plats, Oeufs, Note 10/10, véritable recette de chef, gratuite et facile : Oeufs mollets traités à la vigneronne :
 


 

Mon partenariat avec d-gustation - Les Délices de Mimm

Souvent mes lecteurs me posent comme question : où puis-je trouver des fèves tonka, ou du piment d’Espelette, ou tout autre ingrédient.
 


 

Atelier-dégustation & toasts à la truffe tuber melanosporum ( Néovinum Ruoms Ardèche )

Il y a du dynamisme et un vent nouveau au sein de la cave des vignerons ardéchois de Ruoms ! Une jeune équipe a mis en place des ateliers de dégustation et initiation à l'oenologie avec des produits phares de la région du Vivarais Le tout premier auquel
 


 

Fondue vigneronne.

Merci à ma collègue Christine qui m'a fait découvrir cette fondue. Nous préférons cette fondue à la bourguignonne car elle est plus digeste. Fondue vigneronne. veau - boeuf - poulet - 1 litre de vin blanc - 1 bouillon de volaille - 1 carotte - 1
 


 

Test dégustation et "mes recettes dans votre assiette"......

Voilà un nouveau we qui commence et je vous le souhaite doux et rempli de bonnes choses.Vous avez été encore nombreuses à reproduire les recettes de mon blog et je vous en remercie.Si vous aussi, vous réalisez un met de mon univers, un petit cliché sera le bienvenu. Dans le domaine test et donc dégustation, j'ai eu l'honneur d'appécier le bel envoi de ce kit:1 part d' d'Ossau-Iratylaitier de 200 gr en pochette isotherme.1 wit de 6 cl de Jurançon moelleux
 


 

Poulet à la vigneronne | chefNini

Il est arrivé le temps des bons plats mijotés qui durent plusieurs jours (surtout quand on est 2 !). Le poulet à la vigneronne est un plat en sauce
 


 

Estouffade d'Autruche  la Vigneronne

Nouvelle recette de chef : Estouffade d'Autruche  la
 


 

Fondue vigneronne...ou pochtronne

Pour moi la fondue avec de la viande cela ne pouvait se concevoir que saisie c'est à dire une bonne fondue bourguignonne. Il y a quelques années, un restaurant en Haute Savoie nous proposait une fondue vigneronne. Je ne sais pas ce qui m'a pris, mais je me suis laissée tenter. Et franchement, j'ai trouvé ça super bon !Il y a quelques jours, nous avons eu la désagréable surprise de déboucher une bouteille de vin rouge bouchonnée. Je n'aime pas jeter. Lorsque cela nous arrive, je fais du
 


 

Pigeons en chemise vigneronne

Videz et nettoyez les pigeons, puis remettez à l’intérieur le foie (qui n’a pas de fiel)
 


 

Fougasse vigneronne - SAVEUR PASSION

C'est de saison, on fait une cure de raisins , comme chaque année, des bios d'ici et parfois d'ailleurs. On adore le Muscat (celui du Ventoux !) , sucré, concentré, juteux. Mais on aime bien ceux-là aussi , et d'autres encore, comme le chasselas de