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Recettes de cuisine: Rechercher

Bûche au citron

Cet article est reposté depuis.Bonjour, voici une bûche extra légère idéale pour les fêtes . Ingrédients crème au citron 3 jus de citron 4 oeufs entiers 40g de maïzena 150 g de sucre 50 g de beurre Préparation : Porter à ébullition le jus de citron Travailler au fouet les oeufs entiers avec le sucre jusqu à blanchiment du mélange. Ajouter la maïzena et mélanger au fouet. Verser le jus, mélanger à nouveau et rem
 


 
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Bûche au miel de citronnier, yuzu, pamplemousse, citron, citron vert pour une farandole d agrumes...

Voici mabûche 2014 inspirée par  ....On y retrouve une mousse miel de citronnier, un crémeux citron-yuzu, un confit citron-citron vert et un pain de gênes imbibé d un sirop pamplemousse.... Des agrumes à n'en plus finir, adoucis par le miel, une très belle découverte...Recette pour une gouttière de 30 cm de long.Confit citron - citron vert :la recette de Philippe Conticinibien sur. 100 gr de zeste de citrons verts et jaunes ( 3
 


 

Bûche cacaotée à la mousse de citron & son biscuit amande-sirop de citron à l'Amaretto - Nathalie Cuisine

Pour la bûche de cette année, j'ai eu envie de légèreté , d'un dessert frais , gourmand et qui se laisse déguster sans faim après un bon repas copieux de Noël ! J'ai donc opté pour une mousse au citron, parfumée , goûteuse et rafraîchissante sur un
 


 

Bûche cacaotée à la mousse de citron & son biscuit amande-sirop de citron à l'Amaretto

Pour la bûche de cette année, j'ai eu envie de légèreté , d'un dessert frais , gourmand et qui se laisse déguster sans faim après un bon repas copieux de Noël ! J'ai donc opté pour une mousse au citron, parfumée , goûteuse et rafraîchissante sur un
 


 

Bûche cacaotée à la mousse de citron & son biscuit amande-sirop de citron à l'Amaretto

Pour la bûche de cette année, j'ai eu envie de légèreté , d'un dessert frais , gourmand et qui se laisse déguster sans faim après un bon repas copieux de Noël ! J'ai donc opté pour une mousse au citron, parfumée , goûteuse et rafraîchissante sur un
 


 

Bûche au citron

Bonjour, voici une bûche extra légère idéale pour les fêtes.Ingrédients crème au citron3 jus de citron4 oeufs entiers40g de maïzena150 g de sucre50 g de beurrePréparation : Porter à ébullition le jus de citronTravailler au fouet les oeufs entiers avec le sucre jusqu à blanchiment du mélange.Ajouter la maïzena et mélanger au fouet.Verser le jus, mélanger à nouveau et remettre à cuire tout en remuant jusqu' à épaississement, sans faire brûler la crème.Hors du feu,
 


 

Buche "blanc et or", crème au citron et confit de citron

Encore une bûche...euh, j'avoue, cette année, je vais me rattraper sur ce fameux dessert de fête qui manque dans le blog. Alors, j'ai beaucoup imaginé pour le bonheur de la famille Chocolatine.Cette recette nécessitera peut-être un peu de préparation à l'avance avec le confit de citron et le lemon curd.Toutefois, je veux vous rassurer : si vous n'en avez pas, ce n'est pas grave. Votre bûche sera tout de même très bonne et citronnée.Le confit de citron est un
 


 

Bûche au citron - aufildemacuisine

Une bûche façon tarte au citron...pour 6 à 8 personnes. Ingrédients : Pâte brisée : 200gr de farine      
 


 

Bûche au citron - Tuppetambouilles

J'ai trouvé la recette sur le site de chef Nini. Il vous faut : le jus de 4 citrons 150g de sucre 3 oeufs 20 g + 1 cs de maïzena
 


 

buche gianduja citron

buche gianduja citron Pour accompagner merveilleusement vos repas festifs je vous propose la recette d’une buche gourmande au sublime gout et aux saveurs transcendance et envoûtantes ou la noisettes et le gianduja se mêle a l’acidité  du citron…. c’est une buche composée d’une dacquoise noisette dune crème au citron d’un  insert panna cotta vanille citron et dune mousse gianduja noisette et Cet article est apparu en premier