Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Bien et Bio

nouvel article aujourd'hui pour vous présenter mon nouveau partenaire Bien et Bio j'ai reçu deux produits pour démarrer notre partenariat, à savoir de la farine de riz complet et une pâte a tartiner au chocolat ... il fait assez froid aujourd'hui et je vais attendre l'heure du goûter pour tester la pâte au chocolat qui est très, très prometteuse...n'hésitez pas à faire un petit tour sur leur site internet, vous y trouverez des articles pour la maison (huile essentielles, literie ...), produits alimentaires, produits d'entretien ... il y en a pour tous les gouts, tous les budgets, je ne peux que vous le recommander !! a suivre au fil des jours, quelques recettes avec ces produits, j'ai déjà l'une ou l'autre idéeBon Appétit et bonne apres midi !!Bien et Bio, les experts de la vie saine : extracteurs de jus, déshydrateurs, Vitamix, matelas bio, spas gonflables, purificateurs d'air, spiruline, jus de noni...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Crumble pomme choco-noisette en verrine parce que les verrines ça pourrait encore bien être à la mode bien bien longtemps...

Le problème quand tu tiens un blog de bouffe depuis un moment c'est que tu perds un peu la réalité de ce que " ceux-qui-n'ont-pas-de-blog " mangent plus ou moins quotidiennement.Simplement parce que souvent quand tu as un blog tu passes ton temps à traquer la tendance, à essayer de t'attraper l'air du temps, à trouver l'introuvable ! Tu deviens une sorte d'Indiana Jones du fond de la marmite ! Jamais satisfait, toujours insatiable…Et pendant ce temps le reste du
 


 

Bien frais, bien fait, voici un entremet !! - La cuisine magique de " ChaCha "

j'ai ajouté des framboises, et toujours des jolies décors papillon, hum trop bon !!          
 


 

N°11 - Je vais bien, tout va bien - Epices du Monde - Le blog épicé de Katia

Les confidences de Katia n°11 Je vais bien ! Tout va bien ! Avez-vous remarqué toutes ces bonnes nouvelles qui nous entourent ?!!!
 


 

Le #Futuroscope: un parc où l'on mange vraiment BIEN ! (et où on s'amuse bien sûr) - Rose & Cook

Sur le blog 40ans4enfants, je vous parle aujourd'hui du Futuroscope en général, voici un billet ici entièrement consacré à l'offre
 


 

Bien frais, bien fait, voici un entremet !! - La cuisine magique de " ChaCha "

j'ai ajouté des framboises, et toujours des jolies décors papillon, hum trop bon !!          
 


 

Quelques madeleines bien réconfortantes - sans gluten , bien sûr ! - Izakitchen

Pour un goûter tout en douceur, la madeleine est une valeur sûre ! Et puis, ça faisait un petit moment que je n'ai avais pas fait ! Ingrédients: 2 oeufs 75 gr de sucre complet 75 gr de margarine 100 gr de farine de riz 50 gr de farine de tapioca (ou
 


 

Je miamuse bien... et vous?: Gâteau pour une retraite bien méritée...

RhÔOOOOOO mais rhoooooooo quoi! Trop beau! Ah!! Hihi! Merci beaucoup Muriel! Bisous et à bientôt!
 


 

Le pain est un art bien bien difficile ! Et gressins à tutti quanti au menu !

Le pain est un bien drôle de truc… C'est vivant, ça ne fait pas toujours ce qu'on veut, ça devient trop mou, trop dur, trop… Et encore ça c'est avant de passer en cuisson parce qu'à ce moment-là il peut encore se produire d'autres aventureuses aventures ! Y'a pas à dire, le pain c'est vraiment un drôle de truc !Heureusement il existe tout un tas d'aides possibles pour nous permettre de devenir un petit mitron domestique… ou en tout cas essayer. Il
 


 

J'en reprendrai bien un bout...: Pain bien levé (sans levure de boulanger ni levain)

bonsoir...je reviens vers toi car moi aussi je suis intolérante à la levure de boulangerie ...et
 


 

Condiment rhubarbe bien relevé pour charcuterie bien élevée - SAVEUR PASSION

La rhubarbe se congèle très bien, je tronçonne des tiges que je sors ensuite au fur et à mesure de mes besoins. Compote, crumble, tartes, je suis approvisionnée et j'utilise toute l'année ce légume chouchou que je déguste le plus souvent sucré, mais