Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Bien et Bio

nouvel article aujourd'hui pour vous présenter mon nouveau partenaire Bien et Bio j'ai reçu deux produits pour démarrer notre partenariat, à savoir de la farine de riz complet et une pâte a tartiner au chocolat ... il fait assez froid aujourd'hui et je vais attendre l'heure du goûter pour tester la pâte au chocolat qui est très, très prometteuse...n'hésitez pas à faire un petit tour sur leur site internet, vous y trouverez des articles pour la maison (huile essentielles, literie ...), produits alimentaires, produits d'entretien ... il y en a pour tous les gouts, tous les budgets, je ne peux que vous le recommander !! a suivre au fil des jours, quelques recettes avec ces produits, j'ai déjà l'une ou l'autre idéeBon Appétit et bonne apres midi !!Bien et Bio, les experts de la vie saine : extracteurs de jus, déshydrateurs, Vitamix, matelas bio, spas gonflables, purificateurs d'air, spiruline, jus de noni...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Crumble pomme choco-noisette en verrine parce que les verrines ça pourrait encore bien être à la mode bien bien longtemps...

Le problème quand tu tiens un blog de bouffe depuis un moment c'est que tu perds un peu la réalité de ce que " ceux-qui-n'ont-pas-de-blog " mangent plus ou moins quotidiennement.Simplement parce que souvent quand tu as un blog tu passes ton temps à traquer la tendance, à essayer de t'attraper l'air du temps, à trouver l'introuvable ! Tu deviens une sorte d'Indiana Jones du fond de la marmite ! Jamais satisfait, toujours insatiable…Et pendant ce temps le reste du
 


 

Je miamuse bien... et vous?: Gâteau pour une retraite bien méritée...

RhÔOOOOOO mais rhoooooooo quoi! Trop beau! Ah!! Hihi! Merci beaucoup Muriel! Bisous et à bientôt!
 


 

Le pain est un art bien bien difficile ! Et gressins à tutti quanti au menu !

Le pain est un bien drôle de truc… C'est vivant, ça ne fait pas toujours ce qu'on veut, ça devient trop mou, trop dur, trop… Et encore ça c'est avant de passer en cuisson parce qu'à ce moment-là il peut encore se produire d'autres aventureuses aventures ! Y'a pas à dire, le pain c'est vraiment un drôle de truc !Heureusement il existe tout un tas d'aides possibles pour nous permettre de devenir un petit mitron domestique… ou en tout cas essayer. Il
 


 

J'en reprendrai bien un bout...: Pain bien levé (sans levure de boulanger ni levain)

bonsoir...je reviens vers toi car moi aussi je suis intolérante à la levure de boulangerie ...et
 


 

CLASSIQUE… UN ENTREMET BIEN KITSCH, BIEN KIRSCH : LA FÔRET NOIRE | La Pintade aixoise

N'avez-vous jamais poussée la porte d'une pâtisserie berlinoise ? Si, c'est le cas vous êtes sans doute rentré en France avec une idée précise de ce qu'est une Forêt Noire. Or la recette de la Schwarzwälder Kirschtorte est fort malmenée en France. Dans une Forêt Noire digne de ce nom, il n'y pas de
 


 

L'alimentation en chansons : Patrick Topaloff - J'ai bien mangé et j'ai bien bu

Dans la série l'alimentation en chansons du dimanche, un petit retour en 1971 avec ce tube n'ayons pas peur de le dire, de Patrick
 


 

VOUS PRENDREZ BIEN UNE PETITE VERVEINE ? - ¿ TOMARÁ BIEN A UNA PEQUEÑA VERBENA ? - Vanille & Poivre Rose

Cela fait des années maintenant que nous nous délectons d'une petite verveine maison en fin de repas chaque fois que nous allons chez
 


 

"Assiment" bien relevé pour salade verte bien "fatiguée" (histoire de langages) - SAVEUR PASSION

Connaissez-vous le terme d' assiment ? A moins de vous situer en plein ouest de l'hexagone, Vendée, Poitou, Charente, sans doute pas... Assiment est un patois local et ancien qui signifie assaisonnement , assimenter équivaut à condimenter.
 


 

J'ai testé ! Du bien et du moins bien... | DansMaCuizineDansMaCuizine

DansMaCuizine le blog culinaire de stephanie, géré avec deux cuillères en bois, un plat à tarte et un robot mixeur. Des recettes funs et simples, vous aussi devenez un vrai petit chef !
 


 

cuisine-facile.com : des recettes de cuisine faciles, sympas, bien expliquées, bien photographiées et sans stress pour vous

Un site sympa de recettes delicieuses, facile a faire, et bien expliquees (avec de nombreuses photos et