Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Cuisses de poulet aux tomates et aux épices cajun

 Pour 4 personnes :4 cuisses de poulet400 g de pulpe de tomates1 oignon1 cac d' de mon partenaire20 cl d'eausel, poivre Dans une cocotte, faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.Y faire dorer les cuisses de poulet.Ajouter la pulpe de tomates, l'eau et les épices cajun.Saler et poivrer.Faire cuire 1h en mélangeant de temps en temps et en rajoutant de l'eau en cours de cuisson si nécessaire.Servir aussitôt avec en accompagnement du riz. Recette réalisée en partenariat avec :
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Cuisses de poulet à la crème et aux épices cajun

Nous adorons les épices cajun à la maison, et donc encore un plat qui nous a bien régalé !!!!!!! Pour 2 personnes :2 cuisses de poulet 250 g de champignons de Paris20 cl de crème fraîche liquide20 cl de vin blanc1 oignon1 cas de maïzena 1 grosse cac d' de mon partenairehuile d'olivesel, poivre Émincer finement l'oignon. Couper les champignons en lamelles.    Faire dorer sur toutes ses faces les cuisse de
 


 

Poulet pané aux épices CAJUN

Nous adorons les épices Cajun à la maison et nous nous sommes régalés avec ce poulet pané. Pour 3-4 personnes :2 escalopes de poulet80 g de chips2 cac d' de mon partenaire1 oeuf1 bol de farine Dans un grand bol, émietter les chips et les mélanger avec les épices CAJUN.Dans un autre bol, mettre la farine et dans un dernier l'oeuf battu.Couper les escalopes en lanières.Tremper les lanières dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure de
 


 

Blanquette de poulet aux épices CAJUN

Pour 6 personnes :930 g de filets de poulet10 cl d'huile d'olive1 grosse cas d' de mon partenaire sel, poivre1 cube de bouillon de volaille3 carottes ( poids total : 100 g )1 cac d'ail en poudre2 cac de concentré de tomates2 cas de maïzena6 cl de crème fraîche liquide Couper les filets de poulet en lamelles.Les mettre dans un saladier avec l'huile d'olive, les épices cajun, saler, poivrer.Mélanger et laisser mariner au moins 1h au
 


 

Côtes de porc aux épices cajun

Les épices cajun sont un mélange de laurier, origan, ail, piment basque, thym, poivre, moutarde, paprika et cumin.çà parfume très agréablement les plats et nous adorons cela à la maison.  Pour 2 personnes :2 côtes de porc6 cl d'huile d'olive1 cas d' de mon partenaire Dans un plat, mettre les côtes de porc au fond.Verser dessus l'huile d'olive et les épices cajun.Laisser mariner au frais pendant au moins 2h en mélangeant de temps en
 


 

Escalopes de dinde à la tomate et aux champignons aux épices cajun

Encore un plat avec des épices CAJUN qui nous a régalés, mon mari en est fou de ces épices !!!!! Pour 4-5 personnes :6 escalopes de dinde ( 690 g )1 boîte de tomates pelées ( poids net 400 g ) 1 boîte de pulpe de tomate ( poids net 400 g )10 cl de vin blanc sec1 boîte de champignons de Paris ( poids net : 400 g )1 oignon1 poivron vert1 cac d' de mon partenaire1 cac d'ail en poudrehuile d'olivesel, poivreCouper la dinde en lanières.Les faire dorer
 


 

Fromage de chèvre frais maison aux épices cajun (sans présure)

    Ne partez pas tout de suite, cette recette n'est pas impossible à reproduire !!!! En fait, elle fait plutôt partie des recettes express, peu d'ingrédients, peu de préparation !!! Ici, je l'ai aromatisé avec les épices cajun de chez Concombre Rouge (en fait j'ai longuement hésité entre le poivre long du même Concombre Rouge et les épices cajun, mais il a fallu choisir…) mais vous pouvez essayer avec des tomates séchées, des échalotes, du
 


 

Poulet CAJUN aux tomates et au poivron

Nous aimons beaucoup les épices cajun à la maison ! Pour 2 personnes :2 cuisses de poulet2 tomates1 poivron rouge400 g de pulpe de tomate1 petite cac d'épices cajunhuile d'olive Dans une sauteuse, faire dorer les cuisses de poulet dans un peu d'huile d'olive sur toutes ses faces.Ajouter les tomates coupées en dés et le poivron rouge coupé en lamelles.Ajouter également la pulpe de tomate et les épices.Faire mijoter 3/4 d'heure sur feu doux en
 


 

POULET CAJUN & SALSA A L'ANANAS - POLLO CAJUN & SALSA A LA PIÑA - Vanille & Poivre Rose

Cette recette tirée du petit livre Poulet Vite Prêt, je ne l'ai pas suivie  à la lettre, notamment pour la salsa à l'ananas
 


 

Cuisses de poulet, pommes de terre et tomates cerise

 J'ai chipé la recette au blog de ma copinaute.Dans la recette originale, il y a du persil et des herbes de Provence que j'ai remplacé par un sachet d' de mon partenaire que nous apprécions beaucoup à la maison car çà parfume très agréablement les plats. Pour 4 personnes :4 cuisses de poulet600 g de petites pommes de terre1 boîte 500 g de tomates cerise2 oignons1 sachet d' de mon partenairehuile d'oliveBadigeonner d'huile
 


 

Cuisses de poulet , Pdt et tomates cerises rôties aux herbes - Mymy Cuisine...

Cette recette je l'ai pioché chez Un Siphon fon fon.... et je l'ai testé lors d'un passage de ma maman pour le week end. Nous nous étions régalés! alors si cela vous dit, à votre tour... Voici sa recette légèrement modifié: -4 cuisses de poulet -600