Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pizza smoke meat

Pizza smoke meatChez nous, je n'ai pas à me casser la tête pour faire un souper gagnant...  J'offre à mon "boys band"(qui comprend papa, fiston#1 et fiston#2) une bonne pizza maison et il n'en faut pas plus pour qu'ils me déclarent meilleure cuisinière du monde entier.J'adore faire (recette qui provient d'une certaine Nicole et j'ai trouvée la recette sur le site recettes.qc.ca),  cette recette ultra-simple, rapide et qui ne nécessite aucun robot culinaire ou bien de machine à pain mais cette fois-ci, je suis allée à la pizzeria la plus prêt de chez moi pour acheter une boule de pâte... le nec plus ultra de la paresseuse !Pour ce qui est de la sauce, j'utilise toujours recette publiée par Esther sur le site de recettes.qc.ca il y a de ça quelques années.  Lorsque je fais l'épicerie, je coupe toujours les feuilles de céleri afin de les utiliser dans une recette de sauce à pizza.  J'en fais souvent et je la conserve au congélo, séparé par portions.  Elle est rapide et délicieuse.Alors, que vous décidiez de faire votre pâte et votre sauce ou encore que vous utilisez celle du commerce, une pizza maison c'est toujours du pur bonheur à déguster !  Ajoutez vos garnitures favorites et osez !!!!  Vous verrez qu'il ne faut pas se casser la tête afin d'offrir un souper gagnant !  Si vous désirez offrir un souper plus "santé", laissez tomber la viande fumée et opter plutôt pour une version de pizza végétarienne.  La pizza maison est une excellent façon de passer nos restants de viandes... vous savez le filet de porc effiloché ou la viande à fondue que vous avez fait pour une armée ?  LOL LOL LOLAu fait, je prépare toujours ma pizza sur une plaque à biscuit !  Plus de morceaux, moins de "taponnage" et je cherche toujours la loi qui dit qu'une pizza doit être ronde !hahahahaha !!!!!INGRÉDIENTS : 1 pâte à pizza acheté ou faites maison  ()Sauce à pizza achetée ou faites maison ()½ lb de viande fumée (comptoir des viandes à l'épicerie, demandez la coupe effiloché au commis)Fromage râpéGarniture de votre choix : Piments, oignons, champignons, tomates séchées etc...PRÉPARATION : Roulez la pâte à pizza avec un peu de farine afin de façonner la forme de votre choix.Mettre la pâte sur une plaque ou moule de votre choix.Garnir de sauce à pizza sur la surface de la pâte.  Ajoutez la viande fûmée (smoke meat) et mettre le fromage râpée par-dessus.  Garnir la pizza avec les aliments de votre choix...Mettre au four pendant 20 minutes où jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Crudités d'hiver colorées aux radis blanc, red meat, green meat et chioggia - Un an pour faire son cooking out

  J'aime les crudités l'hiver, cela me donne l'impression de manger des vitamines directement. Connaissez vous les radis red meat
 


 

Meat Loaf

  Aujourd'hui chez SAUCE PIQUANTE, on revisite un classique américain !>>>Ca se passe par ici pour voir la recette du Meat Loaf !>>>Ca se passe par là pour vous procurer les sauces piquantes !Bon week-end à tous !
 


 

meat | little bouillon

Styliste culinaire & Recettes créatives par Virginie Robichon. Création et réalisation de recettes, stylisme culinaire pub - magazine - photo et
 


 

Aussie Meat Pies

J'adore les tourtes à la viande, notamment les recettes anglophones, comme la Beef and Guinness Pie irlandaise. Quand j'ai découvert cette version australienne chez Not Parisienne, un blog dont je suis fan, riche en belles recettes du monde très souvent
 


 

meat | Noemi Elicha

© 2015 Noemi Elicha. All Rights Reserved.
 


 

Salade de betterave et radis red meat

Ce weekend, sur le marché, je suis tombée sur des radis red meat. Ce sont des radis ronds, de la taille d'une balle de golf, à la peau verte et blanche mais au coeur rose. J'en avais vu sur des blogs mais jamais en vrai. Je n'ai donc pas pu m'empêcher d'en acheter quelques-uns, histoire de goûter. Gustativement parlant, je dirais que c'est vraiment entre le radis rose et le radis noir.Après en avoir croqué quelques tranches, j'ai eu envie de
 


 

Aussie Meat Pies | Chocobionies

  J’aime beaucoup les petites tourtes à la viande, en voyant la recette de ces petites tourtes
 


 

Nids de radis "Red méat" - Bio is biotiful !

Il y a quelques temps, un nouveau légume a fait son apparition dans mon panier AMAP. Il s'agit du radis « Red méat », un énorme radis rond, gros comme un pamplemousse. Il est d'une superbe couleur rose à l'intérieur. On peut le servir en rondelles
 


 

MEAT LOAF - LA SALSA DES FOURCHETTES

J'aime beaucoup préparer des pains de viande ... je trouve toujours ça délicieux, savoureux et , à la maison, ça rencontre toujours un
 


 

Meat Mission - Londres - 3coups2fourchette3coups2fourchette

Notre meilleur adresse de Burger, elle se trouve à Londres ! Le Meat Mission est à se damner