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L'Ultra moelleux au chocolat, coco et Petits Suisse

Personnellement, j'apprécie beaucoup l'ajout de fromage dans les gâteaux, cela leur confère un moelleux très appréciable sans pour autant dénaturer le goût des autres aliments. En effet, le gâteau se conserve plusieurs jours sans s'assècher, on peut donc le préparer longtemps à l'avance. Enfin, place à la recette !Pour 4 personnes :3 petits suisses200 g de chocolat200 g de sucre100 g de noix de coco en poudre75 g de farine3 oeufsPréparation :1. Mélanger les petits suisses avec les oeufs2. Ajouter le sucre, la noix de coco en poudre et la farine.3. Faites fondre le chocolat au bain-marie avec un peu de beurre. Incorporer ensuite à la préparation.4. Mettre dans un moule préalablement beurré et faites cuire 20 min à 180°C.
 


 
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Moelleux chocolat poire Les ingrédients: - 3 oeufs - 200 g de farine - 75 g de beurre - 100 g de sucre - 200 g de chocolat noire - 4 poires Préchauffez le four à 200°C, Faites fondre le beurre et le chocolat, Mélangez avec la farine, Ajoutez le
 


 

Petits moelleux au chocolat et coco - Jo fait du gâteau !

Passionnée de cuisine et surtout de patisserie, j'ai envie de partager avec le monde entier mon enthousiasme pour les recettes faciles, rapides et néanmoins délicieuses !!! Inscrivez-vous à la newsletter pour découvrir mes nouvelles recettes