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Recettes de cuisine: Rechercher

Boeuf à la Coréenne

Boeuf à la CoréenneGros, gros, GROS coup de coeur pour cette recette !Je suis certaine que vous êtes comme moi et que lorsque viens le temps de cuisiner avec du boeuf haché, un gros point d'interrogation s'affiche dans votre tête. Nous avons tous nos classiques avec le fameux "steak haché" : macaronis à la viande, des hamburgers, des hamburgers steaks, du pâté chinois ... alouette !  Je vous suggère une nouvelle recette qui fera fureur j'en suis certaine !Une recette toute simple avec seulement une petite touche qui fait toute la différence... huile de sésame !   Essayez, vous verrez... c'est BON !Merci magazine 5/15 pour m'avoir sauvée la vie lors du retour à la maison après une journée hyper chargée ! 15 minutes de préparation et environ 7 minutes de cuisson... qui dit mieux ?????Voici donc cette recette :INGRÉDIENTS : 2 cuil. à soupe d'huile de sésame1 lb (450g) de boeuf haché maigre1 cuil. à soupe de gingembre haché¼ tasse de cassonade¼ tasse de sauce soya2 cuil. à thé d'ail haché3 oignons verts émincés1 piment thaï hachéPRÉPARATION : Dans une poêle, chauffer l'huile de sésame à feu moyen.  Cuire le boeuf haché de 4 à 5 minutes, juste à temps qu'il soit bien cuit et qui ait perdu sa teinte rosée.Ajouter le gingembre, l'ail et si désiré, le piment thaï. Cuire 1 minute.  Ajouter la cassonade et la sauce soya au mélange de viande.Poivrer et cuire 2 à 3 minutes en remuant.Au moment de servir, parsemer chacune des portions d'oignons verts.Servir avec du riz
 


 
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