Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Biscuits-brownies dé-ca-dents !

Biscuits-brownies dé-ca-dents ! OH MON DIEU ! (et le mot est faible !)Cette recette est pour les amoureux de chocolat, de sucré, de brownies et de desserts !!!!!!!Je parle souvent de coup de coeur sur mon blog et cette recette en fait pas exception, elle s'ajoute à ma longue liste. Depuis quelques années, je ne jure que par les brownies au Nutella mais, ces biscuits-brownies, viennent de les détrôner haut la main !  De #1, pas de Nutella avec de l'huile de palme et des ingrédients modifiés et long comme le bras... il y a seulement du chocolat noir et ¼ tasse de beurre.  Et de #2, peu d'ingrédients et vite fait !!!! Je découvre doucement les magazines "JE" cuisine des éditions Pratico-Pratiques et je suis tellement sous le charme du numéro de "bouchées et plats à partager".  J'ai passé mon samedi à cuisiner les recettes à l'intérieur !  Idéal pour le temps des fêtes qui s'en vient !  Il vous le faut !Alors, si vous avez du chocolat noir, du beurre, des oeufs, du sucre, de la vanille et de la poudre à pâte... lâchez le web pour aller popotter ces délicieux biscuits-brownies !!!!!!!  Vous allez recevoir une pluie de compliments par vos proches !!!!!Pssst..... petit conseil d'amie : DOUBLEZ la recette, les biscuits sont magiques, ils disparaissent très, très vite ! hahahaha ! INGRÉDIENTS : 300g de chocolat noir 70%¼ tasse de beurre2 oeufs½ tasse de sucre¼ de cuil. à thé de vanille¼ tasse de farine½ cuil. à thé de poudre à pâte1/3 tasse de noix de Grenobles hachées(sans noix pour moi)PRÉPARATION : Préchauffer le four à 350°F.Faire fondre le chocolat et le beurre dans un bain-marie.À l'aide d'un batteur électrique, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce le mélange pâlisse et devienne crémeux.À l'aide d'une spatule, incorporer le chocolat fondu et la vanille au mélange d'oeufs.  Bien mélanger.Dans un petit bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte.  Incorporer les ingrédients secs au mélange de chocolat et ajouter les noix si désiré.Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.  Déposer environ 1 cuil. à soupe de pâte sur la plaque et prendre soins de laisser un peu d'espace entre les biscuits.Cuire au four de 8 à 12 minutes, selon la grosseur des biscuits, jusqu'à ce que leur surface craque.Retirer du four et laisser tièdir !
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Biscuits-brownies DÉ-CA-DENTS

Encore une recette de biscuits que j'ajoute à mes préférées, ils sont vraiment cochons ! J'ai trouvé la recette sur le blog, et j'ai suivi le conseil Mélane en doublant la recette. Mes enfants étaient en adoration ! Superbe petit présent à offrir aux professeurs pour Noël, car ils sont aussi moelleux le lendemain et super facile à faire !Ingrédients :300g (1 tasse et 3/4) de chocolat noir 70%¼ tasse de beurre2 oeufs½ tasse de sucre¼ de cuil. à thé de vanille¼ tasse
 


 

Recette des cookies brownies - Biscuits, brownies, chocolat par Il était une fois la pâtisserie - Hum-Miam | Hum-Miam

Consulter la recette et la photo de Recette des cookies brownies par Il était une fois la pâtisserie sur Hum-Miam - Bon
 


 

Dents de Loup Vanille, recette de dents de loup | Bredele.fr

Des Dents de Loup Vanille pour des petits gâteaux originaux saveur vanille formés à l'aide d'une plaque dents de loup. Différentes recettes de dents de
 


 

Biscuits brownies - Ma Cuisine Santé

C'est lors de mon dernier séjour au Québec que j'ai découvert les sandwichs glacés et par conséquent les biscuits brownies qui le constituent. J'ai posté
 


 

Biscuits-brownies double chocolat

Grosse envie de chocolat?  Ne passez pas à côté de ces biscuits.  Il fondent littéralement dans la bouche et ils disparaissent également très rapidement de la jarre à biscuits.  1/2 tasse (125 ml) debeurre, ramolli 1 3/4 tasse (430 ml)de sucre 2oeufs 1 c. à soupe (15 ml)d'extrait de vanille 3 tasses (750 ml)de farine tout usage 1 tasse (250 ml)de cacao 1 c. à thé (5 ml)de poudre à pâte 1 c. à thé (5 ml)de bicarbonate de sodium 1 c. à thé (5 ml)de sel 1 tasse
 


 

Jasmine Cuisine: Brownies à la pâte à biscuits

J'adore la pâte à biscuits crue. Quand je fais des biscuits, j'en mange toujours une bonne cuillère
 


 

Biscuits brownies ultra chocolat | Maman en tablier

Ces biscuits sont tout simplement  i n c r o y a b l e m e n t  tendres !   Préchauffer le four à
 


 

1 recette de dessert: Biscuits Double Chocolat de Style Brownies

Des recettes de dessert de la cuisine française et du monde / Des recettes simples et faciles à
 


 

Jasmine Cuisine: Brownies à la pâte à biscuits aux pépites de chocolat - TWD

Pâte à biscuits aux pépites de chocolat Préparation : Préchauffer le four à 350F avec la grille au
 


 

Brownies au chocolat - Boston brownies - Chocolate Brownies - recette facile - la cuisine de nathalie - La cuisine de Nathalie

Nathalie is in the kitchen A présent, je vous propose une douceur chocolatée et pour la petite histoire, c'est mon fils qui, un jour, a ramené cette recette en rentrant du collège. Adaptée de la recette du "Boston Brownies" et rédigée sous forme