Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

TIRAMISU DE MARC VEYRAT

Ingrédients : 12 biscuits à la cuillère, 250 g de mascarpone, 3 oeufs, 50 g de sucre, 2 tasses de café, 15 cl de crème, 30 g de poudre de cacao amer, 2 cl d'amaretto. Monter la crème en chantilly, séparer les blancs des jaunes puis mélanger le sucre avec les jaunes et le mascarpone. Ajouter ensuite la crème chantilly et mélanger le tout. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange à l'aide d'une spatule. Ajouter à la fin un bouchon d'amaretto. Pour le montage, mouiller les biscuits dans le café et tapisser ensuite le fond du plat. Recouvrir d'une couche de crème de mascarpone puis d'une fine couche de cacao. Répéter l'opération autant de fois que nécessaire et terminer par une bonne couche de cacao en poudre. Mettre ensuite au réfrigérateur 3 heures.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


La Tartiflette, inspirée de Marc Veyrat... -

Un peu de salé, aujourd'hui ? ;-) Marc Veyrat avait donné, il y a quelques années, dans la célèbre émission de Joël Robuchon "Bon Appétit Bien Sûr", sa recette de la tartiflette... Je l'ai faite. Je me suis dit en cuisinant qu'il se prenait bien la
 


 

Déjeuner chez Marc Veyrat |

Un post aujourd’hui un peu inhabituel à double titre sur Assiettes Gourmandes: - tout d’abord car
 


 

PELA DES ARAVIS DE MARC VEYRAT

 Ingrédients pour 2 personnes : 500 g de pomme de terre fermes (Charlotte), beurre, 1 oignon émincé, 1/2 Reblochon, sel et poivre. Accompagnement: tranches très fines de jambon fumé, salade verte. Emincer l'oignon.Eplucher les pommes de terre et les couper en petits cubes. Dans la poêle, faire fondre le beurre et faire revenir les oignons. Ajouter ensuite les pommes de terre, les rissoler. Mettre le 1/2 Reblochon, couvrir et faire cuire à feu doux pendant 1
 


 

OEUFS BROUILLES DE MARC VEYRAT

 Ingrédients :6oeufs crème, 20 cl de bouillon de légumes, ciboulette, 40 g de beurre, sel, poivre, 1 c à s de crème liquide. Dans un saladier mettre les oeufs, saler et poivrer. Mixer à la girafe.Dans une casserole, sur feu fort, mettre le beurre à fondre, ajouter les oeufs, battre au fouet. Ajouter le bouillon froid et la crème. Mixer à la girafe. Ajouter la ciboulette ciselée. Mixer à nouveau à la girafe. Rectifier l'assaisonnement.Poser dans un bain-marie, jusqu'au
 


 

Poele MARC VEYRAT - Mes Ustensiles

Comparez les Poele MARC VEYRAT afin de trouver le meilleur prix. Un choix infini à portée de main ! Choisissez chez yrat ce
 


 

La tartiflette selon Marc Veyrat

Préchauffez le four à 200 °C. Épluchez, lavez et coupez en cubes les pommes de terre.
 


 

Sauteuse MARC VEYRAT - Mes Ustensiles

Comparez les Sauteuse MARC VEYRAT afin de trouver le meilleur prix. Un choix infini à portée de main ! Choisissez chez yrat ce
 


 

Casserole MARC VEYRAT - Mes Ustensiles

Comparez les Casserole MARC VEYRAT afin de trouver le meilleur prix. Un choix infini à portée de main ! Choisissez chez yrat
 


 

Moule MARC VEYRAT - Mes Ustensiles

Comparez les Moule MARC VEYRAT afin de trouver le meilleur prix. Un choix infini à portée de main ! Choisissez chez yrat ce
 


 

Faitout MARC VEYRAT - Mes Ustensiles

Comparez les Faitout MARC VEYRAT afin de trouver le meilleur prix. Un choix infini à portée de main ! Choisissez chez yrat ce