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SOUFFLE AUX FROMAGE

 Ingrédients :250 g de fromage frais,5 blancs d'oeufs,3 jaunes d'oeufs,1 tasse de lait,2 c à s de farine,2 c à s de fécule de maïs,4 asperges fraîche, muscade,sel, poivre.          Mélanger la farine et la fécule dans un saladier. Ajouter le lait et mélanger.Incorporer les dés de fromage et mélanger.         Verser dans une casserole et cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.Retirer du feu et laisser tiédir. Ajouter les 3 jaunes d'oeufs et bien mélanger. Assaisonner.         Battre les blancs en neige ferme. Les ajouter l'appareil et incorporer à la maryse.         Beurrer et fariner 4 moules.Remplir avec l'appareil aux ¾, les placer sur une plaque du four et cuire au four, th 175 º,  15-20 minutes.         Laver les asperges et les hacher finement. Saupoudrer de cette poudre les moules à la sortie du four et servir immédiatement.
 


 
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SOUFFLE AU FROMAGE

pour 4 personnes info WW = 4 PP 30 g de beurre ?30 g de farine 300 ml DE LAIT demie ecremé 1 Pincée de muscade rapées 80 g de fromage rapé 4 oeufs Sel, poivreIntroduire dans le bol, le beurre, la farine, le lait, le sel, le poivre et la noix de muscade râpée. Régler 4min à 90°, vitesse 3. A l'arrêt de la minuterie, retirer le bol du socle et le laisser refroidir 10min.Remettre le blol sur le socle. Mixer quelques secondes à vitesse 4. Introduire les jaunes d'oeufs et le
 


 

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Soufflé au fromage et son poivron

Ingrédients / pour 6 personnes3 gros poivrons rouges1 cuillère à soupe de beurre2 cuillères à soupe de farine1/2 tasse de crème fraîche125 ml de lait4 oeufsblancs et jaunes séparés1/2 tasse de parmesan râpé1/2 de tasse de fromage râpé1/2 cuillère à café de moutarde en poudreSel et poivreRéalisationPRÉPARATION Soufflé au fromage et son poivron1 Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur. Épépiner et enlever le blanc, et mettre les poivrons évidés sur une