Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

POULET TIKKA MASALA D'UN DÎNER PRESQUE PARFAIT

/* Style Definitions */table.MsoNormalTable{mso-style-name:"Tableau Normal";mso-tstyle-rowband-size:0;mso-tstyle-colband-size:0;mso-style-noshow:yes;mso-style-priority:99;mso-style-qformat:yes;mso-style-parent:"";mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;mso-para-margin-top:0cm;mso-para-margin-right:0cm;mso-para-margin-bottom:10.0pt;mso-para-margin-left:0cm;line-height:115%;mso-pagination:widow-orphan;font-size:11.0pt;font-family:"Calibri","sans-serif";mso-ascii-font-family:Calibri;mso-ascii-theme-font:minor-latin;mso-fareast-font-family:"Times New Roman";mso-fareast-theme-font:minor-fareast;mso-hansi-font-family:Calibri;mso-hansi-theme-font:minor-latin;mso-bidi-font-family:"Times New Roman";mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}Une recette d'une jeune belge Ursula, d'origine indienne :Ingrédients : 600 g de filets de poulet,500 g de yaourt nature,2 c à s de coriandre,3 c à s d'épices tandoori, sel,1 c à s de citron vert, 2 c à c de gingembre haché, 1 c à c d'huile, 2 c à s de concentré de tomates, 200 ml de crème fraîche, 1 c à s de piment rouge, 250 g de tomates pelées, 4 gousses d'ail, 2 c à s de garam masala, 1 oignon haché, 4 gousses de cardamone, cumin.Ingrédients garniture : 1 kg de pois chiches,piment, curcuma,piment rouge, curry,huile,2 tomates, 200 g de haricots verts,1 c à c de sel.            Mélanger le yaourt, 1 c à c de gingembre haché, 1 c à c de cumin, le piment rouge en poudre, 3 c à s d'épices tandoori, 1 c à c d'huile, 1 c à c de garam masala, 1c à c de sel, le citron vert, 3 gousses d'ail et y faire mariner le poulet une nuit. Griller ensuite le poulet sous le grill 5 minutes de chaque côté.           Faire revenir l'oignon haché et 1 gousse d'ail hachée avec 1 c à c de cumin, la cardamone, 1 c à c de gingembre, 1 c à c de garam masala, 1 c à c de sucre brun dans 2 c à s d'huile pendant 5 minutes à feux doux. Y ajouter ensuite les tomates pelées et le concentré de tomates et cuire 10 minutes. Y ajouter le poulet grillé et la crème fraîche et la coriandre juste avant de servir.            Faire chauffer 2 c à s d'huile et y ajouter les tomates coupées en cubes, 1 c à c de sel, ½ c à c de piment rouge, 1 c à c de curry et ¼ c à c de curcuma. Lorsque les tomates sont réduites, y ajouter les pois chiches cuits à la vapeur ou en boîte.                 Faire chauffer 2 c à s d'huile et y ajouter les tomates coupées en cubes, les haricots, 1 c à c de sel, ½ c à c de piment rouge, 1 c à c de curry et ¼ c à c de curcuma. Cuire 30 minutes et servir.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Poulet Tikka masala !!!

J'ai reçu ce pot de sauce à tester et bien on peut dire que c'est un test très réussi car toute la famille à adorer !! - 1 pot de sauce Tikka Masala " Patak's " - des escalopes de poulet - un peu d'huile d'olive - des petits oignons nouveau Faire
 


 

Poulet tikka masala

Les saveurs indiennes, rien de tel pour se réchauffer le corps et le coeur en ce mois de février gris et pluvieux. Cette recette testée hier soir a fait l'unanimité à la maison, la viande est incroyablement tendre et la sauce vraiment délicieuse.
 


 

Poulet Tikka Masala

Apr 8, 2015 7 Comments Une recette métissée pour un résultat 100 % savoureux… Après le poulet
 


 

Le 848: Poulet Tikka Masala

ta photo fait rudement envie, j'ai l'impression d'en manger en ce moment même! ahhh ç aveut dire
 


 

Poulet Tikka Masala

Salem Bonjour, Je suis une grande fana d'épices et je n'imagine même pas ma cuisine sans ces dernières, quoi de mieux que de faire un tit voyage jusqu'à l'inde le royaume des épices par excellence. C'est une première pour moi de participer au défi crée
 


 

Poulet tikka masala

Encore une recette tirée de mon livre The Curry Secret. C'est que je ne me tanne pas ! Il semblerait que le tikka masala soit considéré par plusieurs comme le mets national britannique. Étonnant penserez-vous qu'un plat indien se retrouve à la tête de l'empire culinaire anglosaxon ! Eh bien compte tenu de la relation de longue date entre l'Inde et l'Angleterre et aussi du fait que, semble-t-il, les currys sont des plats très répandus en Angleterre, eh bien ce
 


 

Poulet Tikka Masala - La cuisine de Mag

Aujourd'hui j'ai testé pour vous la sauce Tikka Masala à la tomate, au citron et à la coriandre reçue dans la boîte à miam fleurs
 


 

Recette de poulet tikka masala

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec * Nom *
 


 
 

Épices Poulet Tikka Masala - Capsicums.fr

Mélange d'épices pour préparer le Poulet Tikka, recette populaire en occident et originaire du Pakistan. Relevé avec du piment de Cayenne dans cette version Capsicums.fr Mélangez des morceaux de poulets avec ces épices, du yaourt et du jus de citron et laissez mariner une nuit avant de les griller au four façon tandoori, la recette traditionnelle se faisant exclusivement dans un tandoor, four indien. Pour une version "curry" du plat rajoutez de la purée de tomates fraîches pour faire