Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Tout crue

Parce qu' une alimentation crue permet de conserver toutes les enzymes digestives et donc d'avoir une meilleure digestion, je vous propose une recette toute crue !Un choux fleur façon semoule accompagné d'un tartare de boeuf.Le crudivorisme n'est pas seulement un phénomène de mode. L'action des enzymes vivantes, des vitamines et sels minéraux contenus dans les aliments crus favorise l'élimination des déchets accumulés dans l'organisme.A cette saison, une cure détox est recommandée afin d'éliminer les toxines accumulées durant l'hiver.Pour cette recette, il vous faut :1 petit choux fleur 500 gr de viande de boeuf haché 2 petites échaloteshuile d'olivesel/poivre1 citronCommencez par laver votre choux fleur et le découper en petites sommités. Afin d'obtenir votre semoule de choux fleur vous avez plusieurs possibilités : utilisez une râpe ou votre robot.Versez sur votre semoule une bonne huile d'olive, sel/poivre et réservez.Pour votre tartare, vous pouvez demander à votre boucher de vous préparer votre viande hachée ou faire comme moi, achetez une pièce de boeuf de 500 gr et le passer au hachoir vous même.Émincez les deux échalotes et les mélanger à votre viande, salez, poivrez et réservez au frais.Au moment de déguster arrosez votre viande de citron et d'huile d'olive.Si cette façon de s'alimenter vous intéresse, je vous recommande d'aller faire un tour .
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Recette crue : tarte crue au kiwi - Cuisine saine

Aussi sur : GMD | BME Imprimer la recette 11 commentaires Entre deux fêtes on a envie de se faire
 


 

De la rhubarbe crue ? Oui, crue ! Et en salsa ! - PASSION ... GOURMANDISE !

Qui eût cru que je ferai, un jour, manger de la rhubarbe crue à Mr Gourmandise ? Hé, hé ! Telle que ?Oh !!!! Elle est pourtant
 


 

salade de betterave crue, poire, féta pour accompagner des filets de sardines crus et du pain à la farine de blé noir : tout un programme ! - Les tentations culinaires de Clémence

Voilà une petite recette de salade, très largement inspirée d'une recette de Marion du blog Il en faut peu pour être heureux. Lorsque jai vu la recette, j'ai voulu la tester immédiatement. Mais j'ai eu du mal à trouver de la betterave crue.. Ce
 


 

Tout simple, mais tout moelleux, tout fondant et presque tout chocolat - PASSION ... GOURMANDISE !

Un p'tit billet pour ma Maman et ses invités d'un 1er Dimanche de Mai ... Et pour tous les gourmands de chocolat ... Voici le gâteau
 


 
 

Le tout tout tout chocolat... - Fati la folle de pâtisserie...

  Aujourd'hui je vous propose une recette réalisé pour les 7 ans d'une association, vu quece jours j'ai réalisé plusieur gâteau
 


 

Ratatouille crue

VeganMoFo 11; Focus on a nutrientManifestement, je suis très en retard pour partager cette, dégotée chez la géniale, et que je bricole depuis... 2009! Au début, il n'y avait que moi qui me vautrais dans cette ratatouille...   puis au fil du temps, d'autres membres de ma chaumière m'ont suivie... et maintenant, ils en redemandent!Il était donc plus que temps que je note la recette, au lieu d'aller à chaque fois piger chez ToutCru (quoique... aller piger chez
 


 

Mousse crue

 La simplicité... ... rime souvent avec le bonheur.Il suffit de passer au robot1 ou 2 bananesdes dattes préalablement trempées (disons 1\2 à  3\4 de tasse)du cacao (au goût, selon qu'on veut un truc bien chocolaté ou
 


 

Croûte crue aux fraises (Ig Bas)

Facile, goûteuxIngrédients Fond de croûte :30 gr de noix de cajou30 gr de noisettes20 gr de graines de chia4 abricots secs20 gr de son d'avoine20 gr de son de bléUn peu d'eau20 gr de sirop de pommes ou autre1 pincée de sel1 pincée de gingembre50 gr de petits suisses ou fromage blancCrème mascarpone250 gr de mascarpone allégé ou pas (ici pas)1 yaourt bien épais ou petit suisse VanilleSucrant à votre goûtFraises en garnitureSirop pour les fraisesUn peu de
 


 

Glace crue au curcuma

8 août 2015 · by admin · 6 Commentaires crédit photo Natalia MijnZeep Voici une recette gourmande