Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Tagliatelle à la boscaiola.

Ce jour-là, j'avais envie de tagliatelle, de champignons, de crème fraîche...Oh tiens, et si je préparais une recette de pasta alla boscaiola ? Du genre forestière avec plein plein de bonnes choses. Au risque de me répéter, mais je préfère le préciser à [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Tagliatelle al Ragù di Coniglio... Tagliatelle au Ragoût de Lapin comme en Toscane

Je vous en parlais, la pasta al ragù est un grand classique de la cuisine italienne. Si le plus connu reste le, le principe d'une viande effilochée comme principale composante d'une sauce pour les pâtes est très largement diffusé tout le long de la botte. Cette fois, c'est unragoût toscan - même si le principe du ragoût deou delièvrese retrouve dans tout lecentre de l'Italie - et en blanc que je vous propose. En blanc (mauvaise traduction littérale de ma
 


 

Tagliatelle creme – Tagliatelle à la julienne de légumes crus

Cet article est apparu en premier sur.Cet article est apparu en premier
 


 

Maccheroni boscaiola

Un plat de pâtes champêtre très répandu en Italie. - Maccheroni boscaiola - Lolibox - Recettes de
 


 

Pizza boscaiola

Pizza boscaiola : envie d'une pizza comme en pizzeria, c'est la recette faite pour vous! C'est vrai qu'en ce moment on est très pizza ici. C'est parce qu'on profite encore du four à bois qui fait aussi office de poêle dans la maison.On profite car
 


 

Penne à la Boscaiola - MADE IN COOKING

Quand j'avais une vie la nuit, chaque matin nous nous rejoignions mes collègues et moi dans une taverne. Alors c'était pas compliqué
 


 

Pâtes à la boscaiola - Les recettes de Virginie

Mes chers épicuriens, voilà encore une recette de pâtes toute simple et délicieuse. Et qui change des traditionnelles sauces à la carbonara, à la tomate et autres... Une sauce à la boscaiola, avec du bacon, des champignons, de la tomate, de la crème
 


 

Lasagnes Boscaiola. - Le blog de MoKaMiLLa

Ah les lasagnes... Cela faisait longtemps que mon blog n'en avait pas vu... Et après ma recette de Lasagnes aux poireaux et deux saumons qui avait eu un certain succès, j'avais envie d'essayer autre chose... Il suffisait de le demander... Voilà donc
 


 
 

Tagliatelle aux aubegines et zaa tar - Hum, ça sent bon ...

Aujourd’hui des tagliatelle fraiches avec des aubergines assaisonnée de zaa tar. Pour 4 gourmands il faut : 600 g de tagliatelle fraiches 4 petites aubergines 1 belle tomate du zaa tar Laver et couper les aubergines en petits cubes. DAns une poele
 


 

Tagliatelle à la carpe

Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les tagliatelle une quinzaine de