Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pesto rosso

Pesto rossoPour ce nouveau tour en cuisine, je devais choisir une recette sur le blog d'Alice, l C'est qui viendra piocher une recette sur mon blog.Pour un repas de famille, je devais faire du magret. Pour l'accompagner, j'ai fait le pesto rosso. Je ne connaissais pas du tout et ça me donnait envie d'essayer vu la simplicité de la recette..Vous aurez besoin de :- 12 tomates séchées- 25 cl de fromage blanc (ou yaourt nature, grec, etc)- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - Poivre et selETAPE 1 :Rassembler tous les ingrédients dans un robot et mixer le tout sur puissance maximum pour en faire un mélange onctueux. (Comme mon mixeur n'est pas super puissant, j'ai ajouté de l'eau et ça a super bien mixé).A TABLE !!!!!!Mon verdict :A table, les avis ont été mitigés. Certains ont adoré, d'autres pas du tout. Perso, j'ai beaucoup aimé. En plus, c'est super simple à faire. Très bonne idée pour agrémenter une viande à la dernière minute.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pull Apart Bread au pesto rosso (pain brioché fourré au pesto rosso)

[ratings] Pour le pot de Noël de mon labo, j’ai choisi d’apporter quelque chose de salé, histoire
 


 

Pesto Rouge ( pesto rosso ) Pesto vert ( Pesto Verde ) - Petits Plats Pour Diabétiques

Pesto Rouge ( pesto rosso ) Pour 4 personnes Préparation 5 minutes / Cuisson aucune Ingrédients : 10 tomates séchées (sont conservées dans l'huile il faut juste bien les poser sur un essuie tout en prenant soin des les essuyer pour retirer d'huile )
 


 

J'en reprendrai bien un bout...: Biscuits apéritifs au pavot & Pesto 'Rosso' qui n'a de 'Rosso' que le nom

mais que tes photos sont belles...à croquer je dirais... Photos superbes et bel accord entre le
 


 

Pesto genovese, pesto rosso et pesto à la roquette

Pesto genovese :Faites griller les pignons à sec jusqu’à ce qu’ils soient
 


 

Pesto rouge tomate et basilic / Pesto rosso | Le Blog cuisine de Samar

Auteur : Samar Dans cuisine italienne, Sauces 16 avril 2014 38 commentaires Bonjour tout le monde !
 


 

Pesto de tomate (pesto rosso Italie) - Cuisine gourmande de Carmencita

Ingrédients 300 g de tomate fraîche à chair ferme 12 tomates séchées conservées dans l’huile 3 gousses d’ail 2 c à soupe de basilic congelé (ou frais) 110 g d’amandes blanches 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 c à soupe de Parmesan Sel Poivre
 


 

Galette de quinoa au pesto rosso (ou pesto rouge) - Aud' à la cuisine

Aujourd'hui je vous propose une recette salée (pour changer !) avec un ingrédient que j'aime particulièrement : le quinoa ! Mais au fait,
 


 

pesto rosso(pesto rouge) - Le blog de delices d'edith

le pesto rosso accompagne delicieusement vos toast a l'aperitif!! pour un ravier une botte de basilic 6 tomates sechée 50 gr de pignons de pins grillés 30 gr d'amandes en poudre 50 gr de parmesan rapé 2 petites tomates une gousse d'ail dégermées 15
 


 

Pesto Rosso

[ratings] Pour changer du traditionnel pesto au basilic, je vous propose sa déclinaison à la
 


 

Pesto rosso

Ma voisine du dessus m'a donné un beau pied de basilic bien garni qui ne demandait qu'à se transformer en savoureux pesto. J'aime, non j'adore le pesto et encore plus le pesto rosso aux tomates séchées, sur des pâtes ou des toasts à l'apéro je ne