Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

New England Clam Chowder (USA)

J'ai découvert cette soupe il y a maintenant quelques années lors d'un voyage dans l'Etat de New York. Elle est tellement différente de l'image que nous nous faisons de la soupe qu'elle est très surprenante au premier abords, mais une fois qu'on y a gouté on ne peut plus s'en passer. C'est un plat complet, The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre (New England Clam Chowder) | Recette de base

Je suis allé à plusieurs reprises en Nouvelle-Angleterre et chaque fois, je me laisse séduire par l'un de leurs plats traditionnels: la chaudrée de palourde! J'ai longtemps cherché la recette parfaite! Pas facile, puisqu'il existe plusieurs déclinaisons, selon la région: avec ou sans bacon, épaissie à la farine ou la crème, avec ou sans
 


 

Clam chowder - La cuisine à quatre mains

Lors de notre voyage en Nouvelle Angleterre nous avons découvert le clam chowder , une délicieuse soupe épaisse de coquillages.
 


 

Clam Chowder - Soupe aux palourdes - Recette Américaine

La Clam Chowder est un plat réputé provenant de la côte est des USA, et est en fait une soupe crémeuse avec des palourdes et des légumes. A voir
 


 

Clam Chowder, soupe de palourdes de boston | Le goût & l'odeur

Recipe Types: accompagnement , apéro , biscuit , boisson , boulangerie , chocolat , cupcakes ,
 


 

Soupe de palourdes américaine- clam chowder - Recettes de cuisine Américaine

Recette Soupe de palourdes américaine- clam chowder, Brosser les clams sous un filet d'eau. Les mettre dans une casserole, les couvrir d'eau à hauteur, et porter à ébullition 2 à 3 minutes, le temps que les coquillages s'ouvrent.Récupérer les
 


 

"Clam" chowder

Voilà une expérimentation que je m'attendais à devoir peaufiner en plusieurs éditions ... et qui a eu "tout de go" un succès digne du tapis rouge!Je pars la chose  avec des "restes" de (les petits morceaux autour des "pétoncles"), marinés comme il se doit.Je les passe à la poêle dans un peu d'huile d'olive avec1 petit oignon émincé1 petite pomme de terre en petits désJe couvre d'eau et ajoute de la farine de gluten (2-3 cuillères à table) en brassantÇa
 


 

Carrot cake made in England

Préchauffez le four à 180 °C.? Battez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange
 


 

* My Pretty & Tasty England * | MiamAddict

Chose promise, Chose due... Je vous fais partager ma semaine de vacances anglaise : photos, coups de cœur, bonnes adresses et gourmandises !! L'Angleterre, pour moi, ce n'est pas une première, mais à chaque fois je suis conquise !! Bien sûr, le beau temps n'est pas toujours au rendez-vous, mais je ne sais pas pourquoi, ce pays, et
 


 

Made in New England - La cuisine à quatre mains

Après notre long et fabuleux voyage au pays de l'Oncle Sam, nous inaugurons une série d'articles sur les attraits gastronomiques de New York et
 


 

La Petite Cuisine: Steak and Kidney Pie, from England !

Here it is, I think I got it wrong Enregistrer un