Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Champignons farcis au Crottin de Chèvre

Une petite entrée toute simple mais qui fait de l'effet ! Elle pourra même correspondre et avoir sa place parmi la liste des recettes de fêtes !C'est une recette que j'ai concocté pour qui m'ont donné un challenge qui est de préparer une recette avec le crottin de chèvre en utilisant des produits typiquement de la région parisienne. Le choix est vite fait, ça sera des champignons de Paris...Voyez-vous même le résultat...Pour 4 personnesPréparation : 20 minCuisson : 15 minIngrédients :- 2 Crottins de Chèvre Rians- 4 gros champignons de Paris- 1 échalote- 4 œufs de caille- 1 c à soupe de persil haché- 2 c à soupe de crème liquide- Huile d'olive- Sel et poivrePréparation :Préchauffez le four à 180°C.Taillez les Crottins de Chèvre Cendré Rians en petits dés. Réservez.Huilez légèrement un plat pouvant contenir les champignons. Otez le bout terreux des champignons, les laver. Détachez les pieds de la tête, et les hacher au couteau ou au mixeur. Réservez.Huilez les têtes des champignons et les déposer, ouverture vers le haut, dans le plat de cuisson. Salez et poivrez.Dans une poêle antiadhésive, dorez les champignons hachés avec l’échalote dans l’huile d'olive. Ajoutez le persil et laissez cuire 1 minute.Ajoutez la crème, les dés de Crottin de Chèvre Cendré Rians (en en laissant un peu pour la décoration finale) et bien mélanger. Salez et poivrez.Farcir les champignons avec le mélange de fromage. Cassez un œuf de caille au milieu de chaque champignon farci puis déposez quelques dés de Crottin de Chèvre Cendré Rians tout autour du blanc de l'œuf de caille.Cuire au four de 10 à 15 minutes. Dégustez Chaud..Astuce :Pour avoir un beau rendu et des champignons joliment gratinés, coupez des petits dés de Crottin de Chèvre Rians puis disposez-les sur le blanc d'œuf de caille avant de les passer au four afin d'avoir un très joli gratiné tout autour du jaune d'oeuf de caille.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Tarte champignons - crottin de chèvre - Bio is biotiful !

Une petite tarte à partager à 4 en entrée ou à 2 en repas léger du soir avec une salade. Délicieuse, facile et rapide à préparer, à déguster sans modération ! Pour un moule de 22 cm : ~120 g de pâte feuilletée minute 300 g de champignons de Paris 1
 


 

Champignons farcis au chèvre

Retirez le pied terreux de vos champignons puis nettoyez-les à l’aide d’un torchon humide
 


 

Champignons farcis au chèvre

La preuve que l'on peut se régaler avec trois fois rien ! Allez hop en cuisine . . .Pour 4 personnes        Préparation: 10 minutes          Cuisson: 15 minutes12 petits champignons de Paris½ bûche de fromage de chèvre1 c à s de crème fraîche épaisse ou liquide1 c à s de chapelure2 c à s de ciboulette finement ciselé1 c à s de persil finement hachéUne pincée de piment d'EspeletteUn filet d'huile d'olivePréparation :Préchauffez le four à 180 °C ( th 6 ). Enlevez le
 


 

Champignons farcis au jambon cru et au chèvre

Préchauffez votre four à 180 °C.Pressez le citron et versez la moitié du jus sur
 


 

Champignons farcis au chèvre et aux épinards

Je profite que mon homme se soit absenté un soir pour me faire un petit plaisir... des champignons !!! Car oui j'adoooore les champignons mais mon homme déteste ça donc je n'en fait jamais. Alors ce soir je me fais l'intégral des ingrédients que
 


 

Champignons farcis au chèvre - Le plat du jour

Bienvenue dans ma cuisine où vous trouverez des recettes faciles réalisées avec des produits accessibles à tout le
 


 

Champignons farcis au chèvre et tapenade - Les recettes d'Alicia

6 gros champignons de Paris Tapenade d'olives noires Fromage de chèvre Fleur de sel Huile d'olive Ciboulette Préchauffer le four th6-7 (200°C), Enlever la peau et le pied du champignon, Disposer au centre du champignon : Une cuillère à café de
 


 

Champignons Farcis Chèvre et Noix | my cooking instinct

Des p'tits champis, soooo easyyyy ... A la base, je suis pas une grande fan des champignons de Paris, et des champignons en général. Sauf les morilles... (Des goûts de luxe, moi ? Pas du tout !) Mais ceux-là m'ont tapé dans l'oeil. Ils étaient tout mignons, tout blancs-tout ronds ! Pourtant ils ont rien
 


 

Champignons farcis, tapenade au chèvre, poivrons et mozzarella

Les champignons farcis, c'est la petite entrée facile à faire. Alors, quand j'ai trouvé de gros champignons de Paris au marché, j'ai tout de suite pensé à cela. J'ai fait avec les ingrédients présents dans mon frigo et, en particulier, une
 


 

Champignons farcis au chèvre - Recettes de cuisine Italienne

Recette Champignons farcis au chèvre, Pelez et écrasez la gousse d'ail. Supprimez les pieds des champignons et rincez les chapeaux sans les laisser tremper. Séchez-les avec soin et frottez-les avec le demi-citron pour