Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Riz aux petits pois,champignons et poivron

Riso con piselli,funghi e peperone : un plat complet et unique que l'on aime particulièrement chez moi. Le riz est cuit comme un risotto avec les légumes, c'est un régal!Bonne découverte!Nombre de personnes : 4 personnesTemps de préparation : 15 [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

Quiche courgettes, poivron, petits pois et mozzarella - Maison Joséphine

Quand je vous disais que j'avais plein de courgettes au jardin, ce n'était pas de la blague ! Je vous propose une autre recette pour utiliser vos courgettes : avec plein de bons petits légumes. Une belle entrée estivale sur une petite salade du
 


 

Velouté bicolore petits pois - poivron rouge - Lisa 3E Culinaires.overblog.com

Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes : * 20 grammes de riz * 250 grammes de petits pois déjà cuits * 60 grammes d’oignon * 300 grammes de poivron rouge déjà cuit * 7 petites feuilles de menthe * 4 cuillérées à
 


 

Cake chèvre, poivron, tomates, champignons - Les petits plats de Camille

Pour 6 personnes 1 crottin de Chavignol frais 1 poivron moyen 3 petites tomates 4 petits champignons de Paris frais Sel, poivre 3 gros œufs entiers 150 g de farine 10 cl d'huile de Tournesol 12 cl de lait 1 sachet de levure chimique Vous avez besoin
 


 

Délices d'une novice: Salade aux deux riz, omelette, pousses de soja, poivron, petits pois et poireau

Le monde s'invite dans votre assiette rapide, simple, mais terriblement appétissant! j'adore faire
 


 

Champignons et petits pois à l'indienne

Un petit accompagnement que j'ai fait pour manger avec le poulet tikka masala, lui aussi tiré de mon livre The Curry Secret. C'est hyper simple et bien goûteux.4 portions227g de champignons tranchées200g de petits pois surgelés2 cuillères à thé d'huile de canola1 tasse de1/8 cuillère à thé de sel1/2 cuillère à thé de curcuma1/2 cuillère à thé de cumin1/2 cuillère à thé de poudre de piment fort1/2 cuillère à thé de feuilles de fenugrec moulues1/2 cuillère à
 


 

Risotto aux petits pois et aux champignons

On pèle les oignons et on les cisèle.On fait chauffer de l'huile d'olive dans une
 


 

Risotto aux champignons et petits pois

Nettoyez soigneusement les champignons , ôtez le bout terreux. Coupez-les en gros dés
 


 

Lapin aux petits pois et champignons

Lavez les légumes. Épluchez et émincez les échalotes.Faites chauffer de l'huile
 


 

Flan de petits pois et champignons

Je ne cuisine pas les petits pois qu' en printemps mais tout au long de l'année vu que je trouve des petits pois d'excellente qualité en surgelée. On