Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Riz aux petits pois,champignons et poivron

Riso con piselli,funghi e peperone : un plat complet et unique que l'on aime particulièrement chez moi. Le riz est cuit comme un risotto avec les légumes, c'est un régal!Bonne découverte!Nombre de personnes : 4 personnesTemps de préparation : 15 [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

Quiche courgettes, poivron, petits pois et mozzarella - Maison Joséphine

Quand je vous disais que j'avais plein de courgettes au jardin, ce n'était pas de la blague ! Je vous propose une autre recette pour utiliser vos courgettes : avec plein de bons petits légumes. Une belle entrée estivale sur une petite salade du
 


 

Cake chèvre, poivron, tomates, champignons - Les petits plats de Camille

Pour 6 personnes 1 crottin de Chavignol frais 1 poivron moyen 3 petites tomates 4 petits champignons de Paris frais Sel, poivre 3 gros œufs entiers 150 g de farine 10 cl d'huile de Tournesol 12 cl de lait 1 sachet de levure chimique Vous avez besoin
 


 

Délices d'une novice: Salade aux deux riz, omelette, pousses de soja, poivron, petits pois et poireau

Le monde s'invite dans votre assiette rapide, simple, mais terriblement appétissant! j'adore faire
 


 

Champignons et petits pois à l'indienne

Un petit accompagnement que j'ai fait pour manger avec le poulet tikka masala, lui aussi tiré de mon livre The Curry Secret. C'est hyper simple et bien goûteux.4 portions227g de champignons tranchées200g de petits pois surgelés2 cuillères à thé d'huile de canola1 tasse de1/8 cuillère à thé de sel1/2 cuillère à thé de curcuma1/2 cuillère à thé de cumin1/2 cuillère à thé de poudre de piment fort1/2 cuillère à thé de feuilles de fenugrec moulues1/2 cuillère à
 


 

Curry de champignons et petits pois

Des parfums ......graines de moutarde, de cumin, de fenouil, de cardamone exhalent leur parfum à la poêle, à cru.C'est le moment que je préfère quand je cuisine des plats indiens. Ça... et quand les autochtones de ma chaumière rentrent et disent "wow ça sent donc ben bon"!et aussi la musique qui accompagne...On  met  les parfums de côté et on fait chauffer un peu d'huile dans laquelle on fait cuire;1-2 barquettes de champignons en quartiers1-2 oignons en fines
 


 

Risotto aux champignons et petits pois

Nettoyez soigneusement les champignons , ôtez le bout terreux. Coupez-les en gros dés
 


 

Lapin aux petits pois et champignons

Lavez les légumes. Épluchez et émincez les échalotes.Faites chauffer de l'huile
 


 

Risotto aux petits pois et aux champignons

On pèle les oignons et on les cisèle.On fait chauffer de l'huile d'olive dans une
 


 

Flan de petits pois et champignons

Je ne cuisine pas les petits pois qu' en printemps mais tout au long de l'année vu que je trouve des petits pois d'excellente qualité en surgelée. On