Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Omelette croustillante au parmesan et jambon

Frittata con parmigiano e prosciutto : une nouvelle version de cette omelette croustillante pour ne pas oublier nos recettes quotidiennes, simples et rapides! Du croustillant du à la présence de la chapelure...Bonne découverte!Nombre de personnes [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Omelette croustillante au parmesan - La Conque d'Or

Frittata col parmiggiano e mollica : voilà bien deux lundis que je vous propose des recettes d'omelettes, lundi dernier l'omelette
 


 

Wrap d'omelette croustillante - Philandcocuisine

5 minutes de préparation 10 minutes de cuisson Ingrédients pour 2 personnes • 6 petits œufs (ou 4 gros)• 2 feuilles de
 


 

Omelette au jambon - 1 - Recettes de Omelette au jambon.

Des centaines de recettes de Omelette au jambon à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Omelette au jambon et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Gambas sautée sur polenta croustillante au jambon de parme

Le fumet, la sauce et les gambas :Ciseler (tailler en petits cubes) les
 


 
 

Omelette à la tomate et jambon - 1 - Recettes de Omelette à la tomate et jambon.

Des centaines de recettes de Omelette à la tomate et jambon à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Omelette à la tomate et jambon et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 
 

Tarte croustillante courgette, feta et jambon de pays - Dans la cuisine d'Audinette

Histoire de changer un peu, et pour un résultat croustillant et léger, j'utilise parfois des feuilles de brick à la place de la pâte brisée ou de la pâte feuilletée. Il suffit d'en superposer 4 ou 5, en les badigeonnant d'huile d'olive, au pinceau,
 


 

Omelette soufflée au parmesan

Râper le parmesan à l'aide d'un économe afin d'obtenir de petits copeaux.Verser le
 


 

Omelette aux champignons et au parmesan

Faites blanchir les champignons puis faites-les cuire à la poêle avec l'ail et le