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Recettes de cuisine: Rechercher

Biscuits à la cannelle et à l'orange

Biscotti alla cannella e all'arancia: ces biscuits croquants et parfumés sont parfaits pour l'heure du thé. Ils ouvrent le bal des biscuits de Noël car c'est vrai, je l'avoue, en cette période j'adore faire des biscuits, j'aime sentir le parfum dans [...]
 


 
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Recettes similaires:


Crème dessert à la ricotta et à l'orange,cannelle et raisins secs

Crema di ricotta all'arancia,cannella e uva passa : dessert très facile à faire et délicatement parfumé. On retrouve ici tous les parfums de Sicile et de la Méditerranée,en général : l'orange, la cannelle et les raisins secs typiques de cette région :
 


 

Truffes au chocolat vegan à l'avocat et à l'orange douce {et en plus c'est super bon !}

La plupart des recettes de truffes contiennent soit de l'oeuf crû, soit de la crème, autant dire que j'avais rayé les truffes au chocolat de ma liste. Et puis j'ai repensé à une recette du blog Detoxinista de recette de truffes au chocolat avec
 


 

Galette amande-orange-cannelle au four (ou petits biscuits improvisés) - biosanschichi

Il me restait des blancs d'oeufs, mais pas assez de poudre d'amandes, alors j'ai improvisé et on a adoré!!! INGREDIENTS: - 3
 


 

Petits biscuits de pain d'épices à la pâte d'amandes et au chocolat

 Coucou tout le monde Voici quelques petits biscuits pain d'épices à la pâte d'amandes et au chocolat, pour des petits cadeaux gourmands à offrir, vous pouvez les proposer dans de jolies petites boîtes décorées ou des petits sachets en
 


 

biscuits apéritifs aux flocons d'avoine, à l'oignon § parmesan

INGREDIENTS :120 g de farine, 80 g de flocons d'avoine, 100 g de beurre, 20 g de parmesan râpé, 50 g d'emmental râpé, 20 g d'oignons frits, 1 oeuf, sel et poivre.RECETTE :Préchauffer le four à 180°.Mélanger la farine, les flocons d'avoine, les
 


 

St Jacques au beurre d'agrumes et sauce à l'orange {recette de Noël - réveillon }

Un plat très festif que l'on pourra mettre en cuisson au dernier moment !J'avais fait ces St Jacques au beurre d'agrumes l'année dernière pour les fêtes. On avait envie de changer un peu de la volaille et j'ai voulu faire une recette simple et sans
 


 

PANNA COTTA AUX ECORCES D'ORANGES CONFITES ET SA CHANTILLY A L'ORANGE

Source : Moi-mêmeNombre de parts : 4 ou 6 petitesTemps de préparation: 15minIngrédients :Pour la panna cotta: 25cl de crème liquide - 20cl de lait - 110g d'écorces d'oranges confites - 2 et demi de gélatine.Pour la chantilly :15cl de crème liquide - 15g de sucre glace - 2 c à c d'arôme d'orange ou de cointreauPréparation :Préparer la panna cotta, placer les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide afin qu'elles ramollissent.Dans une casserole,
 


 

Le gâteau à l'orange de Jean-François Piège.......souvenir d'enfance...

  Voilà un gâteau qui m' interpellé récemment lorsque, Jean-François Piège nous a dit que c'était celui que faisait sa grand-mère.Ce chef n'est pas mon préféré de tous mais, quand il s'agit de recettes régressives, j'ai une sensibilité particulière.De plus, les gâteaux à l'orange ont tendance à ne pas me laisser indifférente, de manière générale.Tout ce bla-bla pour vous dire qu'il est extra ce gâteau....Moelleux comme
 


 

Mousse au miel, fleur d'oranger et suprêmes d'orange

    Je continue dans ma lancée des petites mousses à la sauce avec cette fois-ci un mélange très oriental  de miel,  fleur d'oranger et orange, auquel vous pouvez aisément rajouter quelques feuilles de menthe fraîches ou séchées. C'est frais, c'est sucré, c'est doux, c'est un délice !!!Ingrédients pour 6 petites verrines :- 20 cl de crème liquide entière - 1 yaourt à la grecque nature (150gr) - 100 gr de miel de fleur - 4 gr d'agar agar - 3
 


 

Pain d'épice à l'orange pour le Yummy Day Doudou!

   Aujourd'hui, je participe au Yimmy Day Doudou!!!   Pour ceux qui ne connaîtraient pas encore ces fameux jours, c'est très simple: il suffit de poster un jour donné une recette sur un thème donné, le tout étant ensuite regroupé dans un tableau pinterest!!! Et le thème cette fois ci est on ne peut plus inspirant: les recettes qui réconfortent à l'approche de l'hiver. Ni une ni deux, ce sera un pain d'épice, douceur de mon enfance