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Recettes de cuisine: Rechercher

Tartine au St Môret, maroilles et tomates

Vous pouvez remplacer le St Môret par n'importe quel fromage frais, voir même par du tartare ail et fines herbes ou un autre parfum.Pour 4 personnes4 grandes tranches de pain de campagne100 gr de St Môret100 gr de Maroilles2 endives10 cl de crème liquide2 tomatesLaver et couper les endives en 2 dans la longueur, les cuire à la vapeur pendant 20 mn. Les saler et les laisser refroidir.Faire griller le pain 3 à 4 mn de chaque côté dans une poêle, sans matière grasse.Tartiner le pain généreusement de St Môret.Répartir sur chaque tartine ½ tomate et poser une demi-endive par-dessus.Dans une casserole verser la crème liquide et y faire fondre à feu doux le Maroilles coupé en petits morceaux avec sa croûte et 1 pincée de poivre.Verser le Maroilles chaud sur les tartines et déguster immédiatement.
 


 
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