Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Omelette farcie au fromage

Une bonne omelette que j'ai servie pour le souper. Je l'ai accompagnée de salade.Pour 4 personnes :4 oeufs 125 gr de ricotta (ou de brousse) 1 cuill. à soupe de parmesan râpé 1 cuill. à soupe de persil 1 cuill. à soupe d'huile d'olive sel poivrePréparation:Fouetter les oeufs dans un saladier avec le persil, saler, poivrer. Mélanger dans un autre saladier la ricotta et le parmesan. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive, verser les oeufs battus, baisser le feu couvrir et cuire 2 à 3 mn. Lorsque les oeufs sont pris mais le centre encore moelleux, étaler la préparation à la ricotta sur une moitié de l'omelette à 2 cm du bord. A l'aide d'une spatule, soulever la moitié de l'omelette non garnie et la rabattre sur l'autre comme un chausson. Couvrir, cuire encore 1 mn sur feu doux. Préparer le plat de service. Incliner délicatement la poêle, la rapprocher du plat et faire glisser l'omelette en vous aidant au besoin d'une spatule. Servir avec une salade verte
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Omelette farcie à la thaï - Par pure gourmandise

Pour terminer mes mises en bouche sur le thème de l'oeuf, voici une omelette farcie à la thaï, à déguster tiède ou froide, en
 


 

Omelette farcie à la salade - Recettes de cuisine Française

Recette Omelette farcie à la salade, Cassez les oeufs dans un bol. Ajoutez la Maïzena et le bouillon ou l'eau et battez bien. Versez un quart des oeufs dans une poêle huilée et chauffée, en l'inclinant en une couche uniforme.
 


 

Omelette farcie aux artichauts – Frittata Di Carciofi | Ma Toscane…

      Recette tirée du blog de Giulia*http://it.julskitchen.com/veloce/omelette-ripiena-ai-carciofi
 


 

Omelette verte farcie version marine ( plat froid )

Je dois dire que cette recette tirée d'un Maxi-Cuisine HS de cet été nous a vraiment emballés. Il n'était pas précisé si on dégustait l'omelette chaude ou froide, je les ai faites avant le repas, conservées dans une assiette à température ambiante avec un
 


 

Focaccia farcie au fromage

Dans un bol, délayez la levure avec de l’eau tiède. Egouttez la
 


 

Tresse farcie aux légumes et fromage

Préparé à base d'une pâte levée multi-usages, ce pain tressée est farci avec du Zaâlouk aux aubergines et poivrons, de la courgette et du fromage, les grains de sésame utilisés en décoration apportent aussi leur saveur. INGREDIENTS 1 courgette en
 


 

Crêpe Farcie à la Viande Haché fromage et Légumes

Salem Bonjour,Quand l'occident rencontre l'orient on obtient un vrai bonheur de saveurs et de parfums qui raviron vos papilles a coup sûr.Je vous ai proposé déjà une recette de Crêpes Panées Pour le Ramadan qui fait fureur a chaque fois que je la
 


 

Harcha farcie au Jben (fromage blanc)

Ces délicieuses Harcha ou galettes marocaines de semoule, sont farcies avec du fromage blanc égoutté ou Jben à la saveur acidulée. Un véritable mélange de textures et de saveurs ! INGREDIENTS 400g de semoule fine 350g de grosse semoule 100g de
 


 

Couronne farcie au fromage | Cuisine à 4 mains

Toujours avec mes essais du Tang Zhong (voir billet précédent), j'ai voulu le tester dans une brioche salée délicieusement farcie au fromage. Le Tang Zhong et le lait en poudre ont donné une texture délicieusement légère et gourmande à cette brioche. La pâte et le façonnage ont pour origine un forum saoudien que m'a fait découvrir
 


 

Aubergine farcie au fromage | Recette Ramadan

Recette aubergine farcie au fromage avec parmesan et fromage de chèvre frais. Recette facile et rapide pour une entrée chaude ou accompagnement de